寄托天下 寄托天下
楼主: byumi

[口语] 2.17 [复制链接]

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

1.30  真是太抱歉了…欠了好多口语互评QAQ

T1
说得很好啊,我觉得再点一下“自己解决问题”比“问老师”能多收获的东西更好。毕竟你前面提到了其他同学问老师。

T2
你的例子很好,但是解释得比较令人费解。你的意思是“就算有钱有权,整日无所事事不为社会做贡献/没有追求/不实现自己的人生价值”也不能算成功吧?最后没解释出来啊~
We couldn’t judge a person successful? 用deem好像比较好,然后后面的only on改成only because he has。
最后那里着急了说得不太好。把every day去掉吧,加了反而不知道要表达什么。最后一句不用表达“判断;评价;认为”的意思,直接说“Is he successful?”就好了。

T3
Story section?我觉得是news的部分吧?
Interesting就好了,别用have more interest,好像再说多收利息一样XD
给日历留位置用“creative”好像不太合适。其实你在总结的时候用replace做动词就好了~
Hardly anyone,不是everyone。
最后一点应该再解释一下之前校园(附近)的活动信息都在海报之类的上面,有了calendar就可以带着走了。

T4
说得很好啊,没啥可挑的!

T5
Tired改成tiring.
然后最开头几句表达有点问题。Early in the morning在这里就像是说“公交时刻表的改动发生在清早”而不是“公交车的发车时间被提早了”。

T6
Had full of变成are full of 才对~
以及最好提一下植物会分泌一种甜甜的东西来吸引小虫子,不然虫子也不会无缘无故落到叶子上啊~

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

1.31的也来了~

T1
说得很好!

T2
挺好的。但我总觉得这个例子对支撑你的观点不太给力啊~因为你的同学考不过你不一定是因为这个part-time job……嘛不过很流畅,没什么大问题啦~

T3
They think,不用加s呀~
说明最后一点理由的时候可以详细一点,那个姑娘之前参加的时候就有工作人员回答不上问题什么的。

T4
Fail的发音像feel啦~
还有可以提一下当他人会对你的行为作出评价的时候,人们更可能坚持这件会失败的事。

T5
Did not respect him不是was.
Will be late for the class,be不要丢哦~
第一句直接说她把汤洒在paper上就好了,现在这么说做出动作的人就不对了,像是paper洒汤XD

T6
总的来说很好!就是第二点,要保护的其实是sensitive part of their body,在例子里才是eyes。

声望
寄托币
2-5
Task-1
我觉得例子很好和高中时候自己的做法进行比较~我建议可以稍微修改一下,不说自己因为玩电脑而不看,直接说自己从来不复习因为觉得上课已经都懂了~~这样可能更能强调复习的重要性~

Task-2
木有发现问题~~~但发现貌似瓦们的专业差不多方向~~~嘿嘿~

Task-3
最后 to become team mate of the choir貌似可以考虑直接说成to attend the choir

Task-4
在陈述例子时候楼主貌似有的地方有点重复另外设问句可以用陈述方式表达,比如说1. pronghorns are super fast no predators can catch up them, which is formed from thousands years ago.
2. lions has distinct(不知道是不是没挺准,貌似楼主口误说成distinct了,应该extincted)

Task-5
这题很好~没有问题,关键点也说全了~

Task-6
就一个小问题,advertise their advertisement during~~~~ 不如直接说advertise during~~~
结尾处的they will advertisement 应该是advertise~~

声望
寄托币

US-applicant

楼上应该改的是0204的作业吧- -。我是0205.。。。
T1
1)17'' didn't->don't 23''-35''里面那个 they would stay in our cafeteria和if从句的位置可以换换~你觉着呢,因为你在25''之前说的已经是一个句子了嘛~
2)最后那个to eat最好说上 to eat traditional western food吧~ 因为是有地方吃饭但是他不喜欢

T2
没什么语法问题,也没什么卡壳,但是我觉着这个例子和 statement的联系不是很大啊- -。
可以说 你喜欢确定的答案,因为那样能让你更准确的判断病人的病因,让你记得更清楚巴拉巴拉这些

T3
1)20'' disagree->disagrees
2)额,那个doesn't need to isolated study 和后面 only one student use书桌 是不是有点绝对-0-  我听到的是 不是不需要单独学习,而是需要完成很多小组任务。然后后面那个情况前面建一个sometimes吧~
3)不是efficient study 是space use 更efficient吧- -。

T4
1)as the feedback 感觉用的很好!!!
2)文中还提到了好像露出牙齿为了不咬到自己的嘴唇?不知道用不用说。
3)总结也很好!

T5
没什么错误~
中间那句 他怎么能因为老师的过错而责备他的老师 这个- -感觉有点绝对了。。。就说有些offensive 会感觉embarrassed比较好。。。

T6
好像 少说一点
接受了acupuncture但是没有接受背后的philosophy? 好像有个这个!

B君进步好大!加油!

声望
寄托币

lxixi0815 发表于 2014-2-6 21:18
楼上应该改的是0204的作业吧- -。我是0205.。。。
T1
1)17'' didn't->don't 23''-35''里面那个 they wou ...

xixi,笑死了,我好像漏听了,露出牙齿是为了不咬到自己的嘴唇,我忽然想起一张图片,一只狗,满口金牙。。。
T6那个,我的TPO软件不好,只是到接受的有困难之后就戛然而止了,我是猜测的
ps,我今天困死了,明天再给你评。

声望
寄托币

byumi 发表于 2014-2-6 21:27
xixi,笑死了,我好像漏听了,露出牙齿是为了不咬到自己的嘴唇,我忽然想起一张图片,一只狗,满口金牙。 ...

-0- 满嘴金刚牙嘛。。。
我也是不好的TPO啊!我用的是TPO小站的 也是戛然而止的-0- 你笑死我了你还自己猜的。。我看了原文说的 所以才比较清楚  OK~明天再给我评吧没事~

声望
寄托币

新任版主

2.6的互评来了。
task1.
一些小问题:
1)robot发音不太对,可以对照在线词典读一下
2)is harm 应该是is harmful
3)it will 我觉得it can
我觉得这个答案很好,你认为robot是好的,因为它能save the life of doctors and do the things quickly and easily

task2
这个录音杂音比较大,没有上一个清晰。
一些小问题:
1)habit 可以对照字典读一下
2)teachers have 后面这个单词不是很清楚是什么?left?
我觉得这个题目是要求the reason。你的回答第二句是老师留了足够的时间完成作业,这个是一个非常好的理由,但是后面的例子貌似有点不是很贴切。你觉得了?

after all,你的回答挺好的,思路清晰,吐字清楚。至于语音语调,我也不太好,但是看帖子说,如果要得高分,得再加强下语音语调。

声望
寄托币
2-7
Task-1
听完我又回去审了遍题,还是觉得有点小跑题~ celebration or a public event,我不知道这个celebration是不是表达的公共层面的庆典~ 不过再审题的时候觉得自己好像也跑题了。。。

Task-2
这个没问题~~~

Task-3
我觉得前面的第一点可以稍微缩减一点,然后增加一些第二点~
楼主用自己的话组织的很好,赞~

Task-4
1. 21''左右 two groups of monkey was (were) training (trained)
2. one group was told.... 这点可能有点问题,应该是experimenter was told one group have higher intelligence. 楼主的说法貌似在表达猴子的实验组被告诉~

Task-5
1. 16'' she has another (not)exactly wight shirt
2. 7'' she washed it? 中间这个词我没太听清
3. 后面自己的观点我觉得第一个很好~ embarrassed~~赞~

Task-6
1. 6'' first the position of the eyes in (front of their) skull

说的很流利~小问题再注意一下就赞啦~~~
如果是一次录的那我觉得楼主没问题了~

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版2015offer达人 荣誉版主

2.12
我会说我打到T6的时候一不小心全删掉了又重来的吗。。哭死了

T1:
tells me the truth of the things 和后面的例子关系不是很大,24—29‘’ 有点像中式英语, dealed -->dealt

T2:
because后面加一句quiet environment makes me focus better比较好,可以让人提前知道后面例子要说明的问题,也更符合because 的展开。最后一句严格来说应该用虚拟

T3:
stadium的发音不是很清楚,不是behavior而是practice, more facilities ... than...不太合适,原文是说better to spend the money on facilities的意思,persons-->people

T4:
actual condition?? oval发音不准,第二个例子需要说明the students can still recognize the professor,不然对术语的解释不完整

T5:
van发音不对,理由不太准确,其余人只是没有回复,不一定不想share,男生也说了是take risks,这样就成了男生一定会当冤大头。。to the那块挺喜感的。。

T6:
不是skills是adaptation更好,也不是真的dragon,在说第二种鱼时没有必要提shape,dragon也没有提嘛~时态注意一下,感觉最后那句好像有点不知道说什么又重复了下,可以总结一下这两种可以有效aviod predators.

挺好的~细节再加强一下吧,加油~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

20140214元宵节快乐!

速记下一些小想法:

Task1

1.        发Quiet嘴巴要张开一点~
2.        事态人称要注意:myself has a pet->I have a cat;she will sitting in front of the door -> sit后面也有一处类似的;she never ask me -> asks
3.        如果要讲两点,建议第一点少一点,其实看楼主的情况,或许一点就够了~第二点就不用了
4.     说自己的cat很好啊,那个过程也描述的很好,建议再深入细致一点,猫怎么和我呆在一起的

Task2

1.        papers are making from trees->papers are made from..
2.        发音:library through,建议楼主跟着native的读,最近我也在做,特别是要录自己的和narive对比
3.        Purchase要卷舌~

Task3
1.        一些小问题are choosing;more student;she think
2.        make the students could not sleep
3.      内容都有了

Task4
1.        famous发音要注意
2.        have difficulties draw figure->drawing

Task5
1.        two solution; think要咬舌,把舌尖放在牙齿中间,这个我也发不太好,所以格外注意
2.        will very happy有very不要忘了be~~
3.        money 中间那个可以发/^/的音
4.        beside that说了两次
5.        it is not very convenient too

Task6
1.        make the room looks 和上面一个问题一样哦,多注意一下~~
2.        结尾句:That is too element.有点匆忙,干脆别总结了~空1s出来也没事吧

小组新人一枚,如有冒犯,请多指教!

总结来了
楼主语速很均匀,内容很充实(应该听力还不错吧)
注意发音和语调,这个可以多跟读,native啊~~推荐一个叫American Accent 的视频,是一个美国大叔讲发音,嘴巴要长大,动作要夸张
语法,那就多多听自己的录音了
其实我提的都是一些无关痛痒的发音神马的,内容还是最重要了,楼主的语速很均匀,我学习了!

楼主加油啦

如有异议,欢迎告诉我!

坛子里满满的都是感动,
大家加油吧~
https://bbs.gter.net/thread-1725955-1-1.html

声望
寄托币

tbic2012 发表于 2014-2-15 00:23
20140214元宵节快乐!

速记下一些小想法:

谢谢,我果断搜了,收藏了,非常非常感谢!

声望
寄托币
头一天回来就碰到啦~

声望
寄托币

teenyl 发表于 2014-2-24 19:36
头一天回来就碰到啦~

是啊teenly,晚一些评,别急啊。嘿嘿。

声望
寄托币
2-24 comments
Task-1
as soon as possible 可以直接换成immediately,口语里可能后者更常用~
语法,人称的问题都没有(我经常在这些上犯错误),但可能也是因为care了这几点,语速略微慢了点儿,我觉得还有个办法就是语速不变但是变化语调,其实就是表达的更夸张一点可能也会有不错的效果

Task-2
I don't agree with不如直接换成disagree with~
妈妈让我to learn how to draw简化成learn drawing

Task-3
这个语速明显快了~很好~
第二个原因,貌似不是因为学校停了bus service 鼓励学生开车上学,是因为他们用saving money 去扩大学生停车场了才encourage 更多学生开车的~~~

Task-4
这个没问题~

Task-5
两个小问题~
she will not go until next Tuesday
still have time to set up exhibition

Task-6
没有别的问题,就是建议在broad definition里原文说vegetables and services, 所以服务也可以提一下~~~

就是这样啦~加油!!!

声望
寄托币
楼主 我24号的作业交晚了 抱歉 麻烦你给评价下啦~ 以及一二题我没弄 想直接去看机经了 马上考了
https://bbs.gter.net/thread-1653589-1-1.html

RE: 2.17 [修改]