寄托天下

[研究生] 问个加拿大签证新政策的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
小白问个加拿大签证的事情,主要是入学通知书的事情。之前也在网上搜索了些资料,大部分是说需要入学通知书原件。
昨天收到教授发的邮件,意思就是问我如果去办签证的话,是电子版发给我还是把纸质的一起发给我。
邮件里他转发了一封研究生院给他的邮件:FGSR(研究生院) does not send hard copies of the official admission letters anymore.  They stopped doing that about a year ago.  They only send electronic copies directly to the student.You can send scanned copies of the Department letter, the TA funding letter (if applicable) and the course plan if you wish.  We have been informed by FGSR that scanned copies are acceptable for visa application purposes.

大概意思就是说研究生院现在不发纸质通知书了。
所以想跟大家请教下现在申请加拿大签证需要纸质通知书吗? 现在正式offer还没通知到,但是我还没想好到底接不接受这个offer,所以不敢随便让教授现在给我邮寄什么纸质材料。但是教授问我问题我又不好拖着不回答。

在此谢谢大家了!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aquarius水瓶座 一帆枫顺

沙发

电子版自己打印出来  据说也是可以用来签证的   顺便求问LZ方便告知收到哪个学校的录取了吗?

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 US-applicant

板凳
顶楼上~同求

声望
寄托币
地板
14Fall 阿尔伯塔大学 PHD
没有正式的offer,只是教授告诉我已经通过学院内部了,然后学院已经把我提交到学校研究生院处理了。
看老板的意思应该是可以拿到全奖offer(TA+RA),不过我还没想好接收不接收。。纠结中

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aquarius水瓶座 一帆枫顺

alberta了 你还考虑啥? 研究个UT  UBC啥的么?  大牛。。。  学渣掩面路过。。。

声望
寄托币
leslie_lcz 发表于 2014-1-18 22:54
alberta了 你还考虑啥? 研究个UT  UBC啥的么?  大牛。。。  学渣掩面路过。。。

谢谢。。本人学渣,本科GPA说出来你都不信,不到80.。。。
只是读博要考虑的因素多些,所以比较犹豫。

声望
寄托币

US-applicant

lz什么专业?

声望
寄托币

bdkiller 发表于 2014-1-18 22:55
谢谢。。本人学渣,本科GPA说出来你都不信,不到80.。。。
只是读博要考虑的因素多些,所以比较犹豫。

GPA高只是证明会考试而已 不到80还能拿到alberta的PHD 必然有过人之处  
恭喜你~

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币

奔跑小子 发表于 2014-1-18 23:20
学校直接给我发的邮件而没有pdf呢?打印邮件?

找学校要PDF版的吧

RE: 问个加拿大签证新政策的问题 [修改]