寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

teenyl 发表于 2014-11-13 22:09
麻烦您也帮我评一下8号的作业。谢谢!

声望
寄托币

US-applicant

楼主一开口我就惊呆了,完全和我的渣英语不是一个档次的,膜拜一下
T1叙述流畅,语速够快。关于这一题我当时重做了很多遍,主要是浪费了很多时间在描述 change,没有突出 Why。楼主以convenient这个原因为主线来说的确是更好的方法,学习了。
T2 就听出“like"中的“l"发言有点过于卷舌。内容上我觉得点出是 go to the destination "directly"就更好了。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

elva_ch 发表于 2014-11-20 12:19
楼主一开口我就惊呆了,完全和我的渣英语不是一个档次的,膜拜一下
T1叙述流畅,语速够快。关于这一题我当 ...

说实话 第一题 我真心不知道怎么说why 想了很久都不知道

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

12.1评论来啦!   新人初次评价,如有错误什么的请指出。
T1 楼主说的很流畅,而且语音语调也很不错。我等学渣只能膜拜。"and i think different season have...",个人觉得i think 是多余的。毕竟那是事实嘛。对于题目我个人理解是在天气好的时候喜欢出去锻炼,而楼主说的是favorite place,个人觉得有些不妥。
T2 most important ,student 个人感觉t发音太重。楼主说的是every years? every发音有点模糊。细节超级详细,很赞。其他都没的说啦。时间有点超,相信楼主也注意到了。
有些东西我也不太确定,希望楼主回复一下自己的看法。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

不好意思,12.3点评来晚啦!T1:楼主的例子用的很好(我又get到一个新技能)。all kinds of  different transport后面那句话没太听懂,是that's really important for the whole city?还有后面and this kind of......for the citizen。中间也没听懂T T。very这个词楼主发音感觉有点不太对。You can see the subway a lot,个人感觉应该是subway station吧?
T2:method 这个发音个人感觉楼主发的有点怪。其他都是很好的呢!
总体一个字:赞!
大家一起加油!

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主的语调和流畅让我来羡慕一下...
这次的T1&T2想了很久也拖了很久才憋出来,但楼主的理由听完觉得很赞~
T1的开始的第一个词没听明白...
T2听了很多遍然后不知道能挑什么问题==

声望
寄托币
楼主你好,我听了12.13的录音,你的语调很像美国白人,膜拜!

T1:2s,"I think I want to choose"楼主说的是choice. 22s ABS is short for?34s, no one want to be a patient, right?楼主说的是patience。

T2:2s,楼主说的是I cannot agree that opinion吗?agree没听清。7s楼主说的是a lot of pressures(pressure)。28s music instruments,instruments发音不准。36s I can't最好换成I couldn't。38s,45s pressure instead of pressures。

个人浅见,一起加油啊!

声望
寄托币
抱歉啊,楼主12.12 的录音在哪里呢?

声望
寄托币
1214~~
好久不见·~弱弱的问一句那个major is ..后面的单词是什么啊??没听懂TAT
第二题的choice感觉发音不太对。。。后面 undefensible。。。?也没太听清。。感觉那说的有点快~
能力有限了。。只能说这么多了。。。
我的也传好啦~~谢谢回评哟~

RE: 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [修改]