寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

我来改616的,不好意思晚了。
T1 一开口就是大神。美音,太好听了。你是我听过小伙伴中最棒的!
1)13”some a lot of things,好像矛盾了(纯属吹毛求疵)。
2)people lose their ability 具体呢?前面的优点说的挺好,但好像risks说少了,不是很平衡。

T2
很棒啊!讲得蛮好的!语调语感超级好!

T3
和之前的比,语速一下快了好多。没有任何模板的痕迹。好听啊,完美,听你说是享受!move on 好好听,听迷了,听了好几遍~~~

T4
你说的时候是在打雷吗?背景声音有点吓人。anyway,内容很好。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-21 14:06
我来改616的,不好意思晚了。
T1 一开口就是大神。美音,太好听了。你是我听过小伙伴中最棒的!
1)13”s ...

呵呵 那天晚上雷阵雨

声望
寄托币
来改6.21

T1
这个部分说的很好啊,例子是自己专业的,也有引用还用了比喻
很棒 没有发现错误~~就是楼主还是说的好着急 哈哈

T2
感觉到楼主努力在放慢速度,说的很好,就是例子提出的有些晚了 在30''之后才进入例子,就感觉没有时间能够说完,如果能把前面缩短一点,早点进入例子就更好了~~
楼主很忙吧,感觉是在外面录的音

楼主很努力,加油!

声望
寄托币
6.24 总体不错,语音语调都不错, 例子也贴切, 小问题
T1 从28s开始 My grandpa ... very serious 中间这里听不太清, 我猜是 has got
32s we hope that can save him life , that 是不是they/ he, 我听得像是that, him -> his
后面有些地方忘记用过去式

声望
寄托币
我来改6.25了~

T1
14'' piano tunes like the king of music... 这里是想用比喻吗?因为like用作动词是喜欢的意思吧
楼主的表达和词汇用的都很棒,不过如果能多站在朋友的角度说,比如这些对他会有哪些好处是不是会更切题些,只是个建议啊

T2
3'' choice 这里应该用choose因为是动词嘛
从楼主开始说第二个点的时候,就直接用了we和us,但是听下来我都不确定这个us是指你和你的家人,还是你和你的old friends。如果楼主能在开始的时候点明一下就好了~~
其他都没有问题

一起加油咯~

声望
寄托币

lightlala 发表于 2014-6-27 07:42
6.24 总体不错,语音语调都不错, 例子也贴切, 小问题
T1 从28s开始 My grandpa ... very serious 中间这里听 ...

they his

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主27作业呢?

声望
寄托币

6.28 占座

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

迟来的 6.23 作业点评
对于豆神这种神级别的队友来说,我一般指点评用词问题了,其他望成莫及,修改的地方不能再多了。
Task 1:这里问题不大了,2”的choose的发音问题。
Task 2:16”那个乐器是什么? ;35”那应该是status吧;39”加上一个field好嘛?

声望
寄托币

lanbor22 发表于 2014-6-28 16:43
楼主27作业呢?

忘了传 哈哈哈 卤煮经常干这种事情 理解一下

声望
寄托币
6.29 讲的是 6.30的内容
LZ发音,语调,用词都非常好, 向LZ学习
36s I have no magn??  这个单词我不知道,谢谢

T2 挑毛病的话
stupid people 我觉得不太好
最后一句话 win win situation is the best choice for me.这个词不知道我听得对不对, 听上去像是trains

声望
寄托币

628我来了~
task1
觉得楼主语调挺好讲得很生动很有激情诶,学习之~
11“knowledge应该是不可数名词不加s
amazing出现了两次,可以换成wonderful,incredible,fascinating这些词说哈

task2
gym感觉有时候楼主 ɪ 音开口度略大
楼主说details的时候花了很多时间在说不同的工作日的锻炼项目,后面benefits部分时间反倒短一些,我觉得锻炼different muscle groups的部分可以多说几句哈

选择性听取哈,一起加油!~
楼主记得给我评

声望
寄托币

lightlala 发表于 2014-6-30 11:41
6.29 讲的是 6.30的内容
LZ发音,语调,用词都非常好, 向LZ学习
36s I have no magn??  这个单词我不知道,谢 ...

......额 一次出了两天的题 我看错了

声望
寄托币

同学,记得给我评28号的哈

声望
寄托币

7.3
task1
5‘  different with,应该是different from
12'  scientist,应该是science哈
16‘  call,应该是called
23’  scientist,也应该是science
26'  specific发音
27‘ my appearances?没听懂
28’  my old father我貌似听到father后面有个s
36‘ 你的专业是什么啊?
41’ music 后面那个单词是什么?如果是乐器instrument,那发音不对,而且是musical instrument哈

task2
1' speak应该为ing形式吧
15‘ using前面的没有听清楚
20’ convenience应该是 convenient
26‘ using在must后面应该用use
28’ software的发音,而且前面有some,应该用复数形式
32‘ using 应该为use
44‘ 那个convenience应该是 convenient

语音语调很不错。发音还是比较清晰,就是有很多小的语法细节要注意。task2的内容很有逻辑,手动点赞。

RE: 【口语小组】2014 adrian小豆 口语帖 [修改]