寄托天下 寄托天下

[研究生] 报个UC civil的面试~ [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫华正茂 US-applicant

楼主
今天早上醒来的时候一刷邮箱,发现教授发来了面试的具体时间问我行不行,时间是后天,会不会有点准备无力?
专业是civil下的water resources engineering,看来幸运的话可以和帅哥版主成为校友啦。
顺便问一个问题,我刚刚看到UC的网站上说
Full-time MSc and PhD students require adequate financial resources to cover living expenses as well as the costs of graduate study. Financial assistance is available from the Department of Civil Engineering in the form of teaching assistantships and research assistantships. All applications for admission are automatically considered for these assistantships; a separate application is not required. Teaching assistantship duties typically consist of four to six hours per week from September to April.

Students not holding scholarships currently receive financial assistance totalling $16, 000 plus tuition fees. Holders of major scholarships typically receive additional supplementary awards to the major scholarship.
略不懂,这意思是所有PhD和Msc学生都会收到16000+学费的奖吗?求前辈们解答~
希望大家的offer早点来,以及面试求给力唉!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 20 + 5 ~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

沙发
2天时间准备面试我觉得可以,时间拖久了更难受

加油~

我是PhD,我的奖学金就是16000+tuition,土木学院对于PhD的最低资助标准就是16000+tuition
(我是低保  - -......),Msc不太清楚

但是我知道其他学院有19000+tuition的,MSc 有14000的

声望
寄托币

板凳
shuaiman 发表于 2014-2-19 11:08
2天时间准备面试我觉得可以,时间拖久了更难受

加油~

谢谢帅哥版主回复~
那我先准备着好了。看它这意思MSc应该也有全奖的吧。。因为没有奖的话估计就去不成了

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

地板
木_木 发表于 2014-2-19 11:14
谢谢帅哥版主回复~
那我先准备着好了。看它这意思MSc应该也有全奖的吧。。因为没有奖的话估计就去不成了 ...

我查了一下,官方规定 UC 舒立科工学院 MSC 的奖学金是 ”16000+tuition,至少两年

但是规定归规定,实际上给多少还要看具体老板,如果老板决定录你,肯定有钱给你,否则他就违反了工学院的规定

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2014-2-19 11:18
我查了一下,官方规定 UC 舒立科工学院 MSC 的奖学金是 ”16000+tuition,至少两年“

嗯啊好的,谢谢你哈~这样我就放心不少。
希望面试能好好发挥,过完年起码给我一个offer让我安个心。
顺便问一下,你的签证和机票都弄了吗?

声望
寄托币

木_木 发表于 2014-2-19 11:25
希望面试能好好发挥,过完年起码给我一个offer让我安个心。
顺 ...

还没有。。。。。我现在一心求毕业,5月份答辩,毕业论文刚写了3页。。。。。烦躁。。。。。。:mad:

声望
寄托币

木_木 发表于 2014-2-19 11:25
顺 ...

加群吧~ 344167879
已有 1 人评分声望 收起 理由
木_木 + 2 好滴

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

shuaiman 发表于 2014-2-19 11:29
还没有。。。。。我现在一心求毕业,5月份答辩,毕业论文刚写了3页。。。。。烦躁。。。。。。

patpat,看来有offer了也会有其他烦心事。。加油加油~

声望
寄托币
围观一下。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
木_木 + 2 乖~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Jennifer He。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

声望
寄托币

我明儿。。。。。。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 20 + 5 ~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

ChrisGardnerqhk 发表于 2014-2-19 12:30
我明儿。。。。。。。。

加油~

声望
寄托币

ChrisGardnerqhk 发表于 2014-2-19 12:28
Jennifer He。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?

咦,你怎么知道??是UC的前辈吗?

声望
寄托币

ChrisGardnerqhk 发表于 2014-2-19 12:30
我明儿。。。。。。。。

OMG……加油加油!明儿能不能给个面经

声望
寄托币

木_木 发表于 2014-2-19 13:24
OMG……加油加油!明儿能不能给个面经

看情况吧~明儿面完晚上弄一个给你吧~

RE: 报个UC civil的面试~ [修改]