寄托天下

[F1] 户口迁移的,申请I-20的时候,地址写什么地方啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是办过户口迁移的。签到学校所在地了。而且身份证地址也是学校这边的地址。那我申请I-20的时候,地址应该与家庭地址一致,还是跟学校地址一致啊?
musketeers
回应

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

沙发
I-20和你的户口地址没有关系

哪边方便你收信不会寄丢就写哪边

声望
寄托币
板凳
beAr's 发表于 2014-2-21 15:15
I-20和你的户口地址没有关系

哪边方便你收信不会寄丢就写哪边

那我就写学校喽。签证官不会在意这些吗?比如你写的地址和父母地址不同

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

地板
zhimingpie 发表于 2014-2-22 12:04
那我就写学校喽。签证官不会在意这些吗?比如你写的地址和父母地址不同

没关系 首先I-20上没有你的地址 其次VO们也都知道国内大学这种户口迁移的情况

声望
寄托币
beAr's 发表于 2014-2-21 16:40
没关系 首先I-20上没有你的地址 其次VO们也都知道国内大学这种户口迁移的情况

恩,谢谢。还有一个问题请教你。我家里把钱都打到我名下的账户了。我在填funding information的时候,应该填"personal funds"还是"family funds"啊?我有26,000刀每年的stipend。我打算用我账户的钱和学校的stipend做为全部的sources of funds? 那是不是我就应该写personal funds啊?不会有问题吧

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

zhimingpie 发表于 2014-2-22 12:56
恩,谢谢。还有一个问题请教你。我家里把钱都打到我名下的账户了。我在填funding information的时候,应该 ...

如果钱在你账户名下 那就填personal 没问题

声望
寄托币
申请offer的时候应该会填两个地址 permanent add 和 mail add. 所以只要你的邮寄地址写你现住址就行。其他的个人认为无关紧要! 资金来源建议写家庭,因为你没有任何经济收入,这个是在签证时候需要说明的。
欢迎加签证留学群  227822843,加时候请注明问题

RE: 户口迁移的,申请I-20的时候,地址写什么地方啊 [修改]