寄托天下

[申请经验] 急!DHL要我提供收件人的姓名和电话,可学校官网上木有怎么办! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
LZ寄AHO,但是网站上没有收件人和电话等信息啊。。这个是必须要提供的吗?
回应

声望
寄托币
沙发
不必要。你可以随便填点,但是要保证地址正确,到什么学校什么办公室,邮编多少。

声望
寄托币
板凳
很多学校都没提供这个信息,但是只要地址正确,就可以收到。如果能找到这个信息填上当然更好,保证出意外的时候还能打电话找一下。我认为学校每年收这么多材料,只要你把自己的信息填正确完整,就没问题。l另外快递单子保存好,要是学校找不到,你还可以提供一个proof和快递单号给他们找。

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

地板
jingzero 发表于 2014-3-4 14:52
很多学校都没提供这个信息,但是只要地址正确,就可以收到。如果能找到这个信息填上当然更好,保证出意外的 ...

嗯 关于最后的运单ID 号码 一定要记住  每天能查询材料的路线,学校那面一签收,就马上跟小米联系确定他们看到邮件,然后就无大碍了

声望
寄托币

联系人写 admissions officer, 电话找找总能有的,实在就不写,就填写上传真,或者邮件地址。反正电话 传真 邮件,至少提供一个。虽然说不会寄丢,但是有时候找不到签收人,这样子有联系方式会更快的到达。

RE: 急!DHL要我提供收件人的姓名和电话,可学校官网上木有怎么办! [修改]