寄托天下

PolyU Hospitality 香港理工大学 酒店管理 新鲜面筋 攒攒攒rp[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

昨天早上面的,原定时间是10:30,提前了差不多有半小时拨过来,还好一早上都开着skype,所以顺利接到了。
两个亚洲面试官,口音听不出哪里的~不是香港人就是了,比较严肃,我努力地让气氛变轻松还是没能让他们笑上一次
港理工的酒管master是要求一年工作经验的,楼主大四在校,实习经验零零散散加起来勉强够上八个月...所以估计还是悬
果不其然,第一个就问了这个问题。以下是问题汇总:
到目前为止你实习时间加起来有多久
你是在校生为什么能full time工作 (楼主专业的课程是前三年极度密集,大四没有课,所以这半年都在全职实习)
用30s说说为什么想来我们学校
我看到你还申请了别的学校,那么你最想去的是哪间
有什么想问的
全程只有8分多钟,面试官问完问题后才6分钟左右,后来楼主又抓紧机会为自己说了两句(主要是说虽然工作经验不足但相信别人能做到的自己也可以之类的),很诚恳可是面试官好像不置可否,要不要这么冒险为自己“辩驳”就见仁见智啦~

因为申的美国学校面试时间相对比较长,所以面完polyu后看到时间挺沮丧,以为是别人对自己实在太不感兴趣,不过好像一般都是这个时间,所以大家也别紧张哦

看以前的经验帖说结果会在两周左右出来,所以就耐心等候了~

另:温馨提示,skype的时候脸不要正对着光源啊,楼主一点粉都没有查,但是大白天又开了日光灯,脸在视频里白得像鬼啊,伤心💔

攒rp贴~有什么都可以来问噢会好好回答的哈,希望大家都顺利圆梦
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 5 感谢分享
强壮冬小麦 + 6 + 3 感谢分享

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我男友明年也想申POLYU的酒管啊~不过他是双非...GPA3.3....托福105...楼主是什么背景啊!

声望
寄托币
板凳
着急申请 发表于 2014-3-7 21:44
我男友明年也想申POLYU的酒管啊~不过他是双非...GPA3.3....托福105...楼主是什么背景啊!

GPA3.5,TOEFL111,本科211+985学校旅游管理~可是我觉得polyu还是最看工作经验了,学校和考试什么的分到够用就行

声望
寄托币
地板
着急申请 发表于 2014-3-7 21:44

GPA3.5,TOEFL111,本科211+985学校旅游管理~可是我觉得polyu还是最看工作经验了,学校和考试什么的分到够用就行,所以加油呀多点累积经验和感悟

声望
寄托币
cccing 发表于 2014-3-7 23:15
GPA3.5,TOEFL111,本科211+985学校旅游管理~可是我觉得polyu还是最看工作经验了,学校和考试什么的分到够 ...

嗯!我看POLYU酒管相关的专业有很多啊~有没有比较好申请的专业呢?

声望
寄托币
着急申请 发表于 2014-3-8 01:53
嗯!我看POLYU酒管相关的专业有很多啊~有没有比较好申请的专业呢?

我也不太清楚诶,没怎么了解别的专业,但是整个院都强~

声望
寄托币
Poly U酒店管理的老师就是特别地傲娇...去年去面个工作邀请好多interviewer去他办公室面了两天,还请了个朋友一起面。。不过他们的老师和整个环境都挺好~好些老师在academia和industry都混

声望
寄托币
Poly U酒店管理的老师就是特别地傲娇...去年去面个工作邀请好多interviewer去他办公室面了两天,还请了个朋友一起面。。不过他们的老师和整个环境都挺好~好些老师在academia和industry都混

声望
寄托币
请问哪天申请的啊

声望
寄托币
akilapanda 发表于 2014-3-12 16:13
请问哪天申请的啊

1月中旬提交的申请~三月初面试的,然后现在都还没有结果T-T估计默拒了~

声望
寄托币
bambooryz 发表于 2014-3-12 11:29
Poly U酒店管理的老师就是特别地傲娇...去年去面个工作邀请好多interviewer去他办公室面了两天,还请了个朋 ...

哈哈跟这样的老师共事应该蛮有趣的

声望
寄托币
已经毕业的SHTM同学来看看,欢迎来SHTM啊,学习压力和收获都很大的专业~~祝大家好运~

声望
寄托币
话说笔试有没有经验分享

THX

声望
寄托币
楼主此时情况如何?

声望
寄托币
lz你现在是有被此专业录取了么?

RE: PolyU Hospitality 香港理工大学 酒店管理 新鲜面筋 攒攒攒rp[已收錄] [修改]