寄托天下

[未归类] 报ad和rej,另外求帮助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人情况比较一般,申请的是Econ phd, 申请的学校基本专业排名都是30-80的

因为前段时间一直在忙毕业的事情,申请结束以后一直没有查申请这面,今天开邮件发现了4封信,其中SMU和UCSC将我华丽的拒绝掉了。UCONN和Missouri U则给的是明确没钱的AD。

因为出国这个事情准备的比较晚,去年12月末才开始定下来准备材料,所以对于出国这方面也不是特别了解,所以想咨询一些事情。

1.如果说本人狠狠心能拿的起一年的学费和生活费,那么去那里以后再申请到assistantship的可能性大么?问了一下MU的小米,人家说是一年考试后if not all, most will get assistantship,但是不知道这是真的还是诓我,我可不想狠下心读了一年发现后面我读不起了那我就进退不是了。

2.另外这两个学校应该怎么选呢?一个综合高专业低(虽然俩专业都挺低的,不过本人水平就很低。。。),另一个综低专高而且最重要的是便宜。。。。请大神帮忙分析一下。

这里先谢谢了
回应

声望
寄托币
沙发
当然选专高的吧。SMU是?

声望
寄托币
板凳
cemabull 发表于 2014-3-8 14:51
当然选专高的吧。SMU是?

Southern Methodist University
两个其实专业排名都差不多,都是70到80这一波的。不过我倾向于MU是由于它比较便宜,第一年能撑撑

声望
寄托币
地板
sups007 发表于 2014-3-8 14:55
Southern Methodist University
两个其实专业排名都差不多,都是70到80这一波的。不过我倾向于MU是由于它 ...

感觉这两个学校看专排实在没多大区别,不如看看里面的老师的研究,看看哪个在你感兴趣的领域更厉害一点。再资讯下里面的CURRENT PHD问问以后的给奖情况

RE: 报ad和rej,另外求帮助 [修改]