寄托天下 寄托天下

[寄托读报] 拿到保底校的 offer 了,撒一次钱吧~~~ [复制链接]

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

楼主
1000寄托币
RT 今天拿到了 IUB 的 offer。1000 块钱给第18楼~~~

另外:求 UT austin 快快转正啊~~~

最佳答案

hj1313 查看完整内容

我乾脆水到18!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小硕鼠 + 20 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

It is the lord who decide the length of our life, but it is us who control the density.
2016 fall 经济学申请超级入口
2015 fall 经济学申请超级入口
欢迎大家光临我的书斋
回应

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

沙发
我乾脆水到18!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

板凳
cong 大麦
MaxFeburarybird + 20 + 1 谢喵呜。。。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal Golden Apple

地板
cong
MaxFeburarybird + 11 + 3 谢谢~

总评分: 寄托币 + 11  声望 + 3   查看全部投币

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant Golden Apple

cong!!
MaxFeburarybird + 8 + 2 谢谢

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

恭喜大麦!~
面包在后面
MaxFeburarybird + 5 + 1 谢谢吱吱

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

Cong 大麦~~ut austin一定会被你召唤过来的~~

声望
寄托币

AW小组活动奖 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

麦麦加油 转运机会到了 会越来越顺的!

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

大麦我等着去UT找你玩儿啊啊啊!

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

失落的谁 发表于 2014-3-15 09:22
大麦我等着去UT找你玩儿啊啊啊!

希望拿到 UT 阿啊啊

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

艾玛好久没来了一看就是撒钱的简直ww
恭喜马克西~~后面的也马上就到了肯定~~~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
MaxFeburarybird + 20 你可以争取拿钱嘛

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

MaxFeburarybird 发表于 2014-3-15 22:47
希望拿到 UT 阿啊啊

赶紧拿到UT啊!我也很期待~~

声望
寄托币

失落的谁 发表于 2014-3-15 21:27
赶紧拿到UT啊!我也很期待~~

快来水这一贴啊~!

声望
寄托币
Cong~ UT Austin指日可待!
MaxFeburarybird + 5 + 1 xiexie~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 2014去香港 荣誉版主

麥麥轉運!

RE: 拿到保底校的 offer 了,撒一次钱吧~~~ [修改]