寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] sdasdasdasdasdasdasda [复制链接]

声望
寄托币
楼主

asdasdasdasdasdasd
回应

声望
寄托币

美版2015offer达人 US-applicant

沙发
虽然你明年申请对我来说又多个竞争对手... 但是, 我依然支持gap 原因你自己都说了。。。

声望
寄托币

US-applicant

板凳
“自动挡会开不会停”真是神一样的存在。。。;P

声望
寄托币

地板
其实吧LZ应该是希望大家帮他找点可以说服亲朋的理由,个人觉得你可以跟他们说下JD入学的平均年龄,个人记忆中不少学校都是25岁上下,也就是说会有相当一部分人不是K-JD

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

这个还是看你这一年做点什么了

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

zhifeixie 发表于 2014-4-10 23:14
我的父母会说,他们也不懂这些,都是我在办,我自己决定。反正他们负责给钱就是了。
其实更希望是大家 ...

广州可没有靠谱的外所,要GAP的话首要任务应该是考司考吧。

声望
寄托币
增加工作经验到的确是好事。对于之后申请也有帮助。但必须是专业内为好,而不是毫不沾边的,所以还是过了司考去一个有名一点儿的所为好。
广州和深圳都不错。执着于好外所还是北京和上海多,深圳也比广州勉强强一点儿。

声望
寄托币

马上就五一了,旅游一圈回来考司考正好啊。考完又国庆了,又出去转一圈,这一年就圆满了。我要是才23,肯定不跳进法学院的坑,滚滚红尘找红颜知己去也~

声望
寄托币
看上去LZ的gap计划是司考、练习口语、预习1L、训练生活技能,这些做起来挺花时间的,我感觉一份太忙的工作没办法兼顾~英语培训机构当老师怎样?但恐怕这个经历对申请没啥用。
即便能够完成gap计划+找到外所工作,LZ明年申到T14的把握大么?我没经验,只是觉得LZ今年机会挺好,reapply请慎重啊。

声望
寄托币

会觉得 过一年之后你又会想要更好的学校的了....
btw ucla我女神校啊楼主cong!

btw同为大学城渣渣的我猜楼主应该素广外的?
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhifeixie + 1 猜猜4年都没女朋友的楼主在哪里

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
哈哈,虽然我估计自己LSAT比楼主低不少,也没申到t14,但去年的这个时候也面临着与楼主类似的选择。现在gap了快一年了,也算是有经验的过来人。我想对楼主说的是,既然你有了这个想法,请你一定一定要GAP! GAP这一年获得的东西太多了。司考、工作/实习经历、校园以外的生活、更加广阔的朋友圈子、预习1L……我从未后悔自己的这个选择。法律市场一时半会儿不会有明显起色,我觉得明年的招生状况继续恶化(当然对申请人来说是好事)几乎是必然的。实在觉得有风险,楼主可以写信要求推迟一年入学嘛。

声望
寄托币

US Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Golden Apple Gemini双子座 律政先锋

zhifeixie 发表于 2014-4-11 15:06
可是司考出分得等11月底了吧,那时我再投,然后即使顺利入职也只能干半年了,不知道用人单位愿不愿意请我 ...

考完司考可以找找广州或深圳top内所的实习,反正申请材料什么的你都有现成的,入职就别想了~~~

声望
寄托币

zhifeixie 发表于 2014-4-11 15:21
明白. 可是如果实习的话,更希望能去Top外所实习

那你可以去北京和上海找啊~别在广东找~

声望
寄托币
zhifeixie 发表于 2014-4-11 14:57
可以具体一点么? 请问你这一年都做了些什么啊 还有你是defer还是reapply啊

就是司考,律所实习,补英语,以及玩
我觉得最大的收获是对行业有了真实的、并非停留在书本上的认识。深深感觉律师这一行还是有点第一手的经验再决定是否要进入比较好。很多人对加班、低薪(相对而言)等问题不堪其扰,到时候再回头就有些晚了。
我去年决定了要gap就没有申,所以不存在defer或者reapply的困扰……但我在TLS上确实见过有人说是要defer的,而且他的学校也同意了。哪个学校我就不记得了,你可以argue试试。

声望
寄托币
LZ马上毕业了 很多程序严谨的外所是不接受非在校生实习的
据KWM BJ的说法 他们的实习生也全部是在校生
9月司考,11月底出分,年底又是找工作最难的季节
LZ就算运气好,能找个好工作,也得在明年春节后才入职
然后工作没几个月就要去读书了。。。这。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
zhifeixie + 1 哭了

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: sdasdasdasdasdasdasda [修改]