寄托天下 寄托天下

[经验] 推荐几个很好的手机英语软件 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

由于我的目标分是口语26分,所以主要集中在听力和口语的软件上,这些软件我都是通过360手机助手下载的,希望对大家也能有所帮助,截止目前已使用了半年多了,都是比较实用的软件,评分可能不准确,大家莫怪啊。。。。

第一号推荐,《每日英语听力》内容丰富,更新及时,带字幕,中文翻译,我大概说下内容大家就知道资源有多丰富了,老托福听力,SSS,VOA,新概念英语,疯狂英语,英国广播电台,AP news,CNN news, NPR news,还包括一些职场英语,商务英语,生活英语,美文(很多英语有声小说,每晚睡前听很好),大概就是这些,TED也有,不过要购买。我每天没事就听,有连读功能,睡眠定时关闭,挺好的。强力推荐!优势功能:资源多,更新快。实用指数五星。

第二号推荐(托福口语类)
             第一,《托福口语》资源有真题预测、历年真题、TPO、黄金口语,然后就是题目,T1T2为主,优势就是有一个老师会一段一段的读出答案,跟读就行,适合口语没思路和需纠音的同学实用指数五星。
             第二,《YeeaooBox》有机经预测,历年考题一直到了2006年,TPO1-32,黄金口语80题,资料全,有倒计时,题目和答案也只是文本,无音频。分享中心有一些亦欧高分网友的好经验,还可以离线练习。实用指数四星。
             第三,《托福口语小助手》题库按人物,地点,事件分类,界面和考试一样,15秒想45秒说,小优势是答案据说是外国人写的,自行判断吧,还有一个计时器,6个题目的计时都有,可以用来自己练习别的题目。缺陷是资源少一些。实用指数三星。

第三号推荐(托福听力类)
             第一,《小马托福》有TPO1-31套题的所有阅读、听力、口语、写作,可以做题而且每题都有解析,听力部分有文本,还可以进行阅读和听力模考。还有微课。目前机经部分系统正在完善,也就是木有机经了,尽管如此还是强力推荐!实用指数五星。
             第二,《沪江听力酷》资源有托福TPO,托福词汇,词以类记,词根联想;注册后资源非常非常多,居然还有其它语种,德语、西班牙语、日语、韩语等,好吧,扯远了,重点在于适合听写的朋友们,有一个功能是可以标A和B以后,AB中间的部分可以重复听写。实用指数四星。

第四号推荐(单词类)
             第一,《百词斩》界面比较好玩,大家都是大侠,嘿嘿,资源挺多的,包括雅思核心、托福核心、GMAT、GRE3000、SAT,可以自己选定一本单词本的完成时间,系统会自动生成计划,特色是单词配图片配句子有音频,而且都是类似的容易记混的单词,很好玩,背单词一点都不枯燥,系统会根据你的错误情况安排复习计划,记熟的单词就可以斩了!还有单词电台,会对学过的每一个单词进行有趣生动的讲解,想忘记都难,这个电台非常棒。实用指数五星。
             第二,《7天背会托福词汇》特色:老师像讲课一样的给你讲词根,会让记单词容易很多,老师挺搞笑的,但发音……属于小马出品的。实用指数二星课听完后就可以卸了

第五号推荐 《英语流利说》口语从初级到高级,关键是注册后让你惹不住想去说,想跟别人PK下分数,提高自己的榜单排名,软件评分系统很智能,发现标红的问题后可以发帖提问请大牛们帮忙解决,我印象比较深的是知朱侠,听起来就像是米国人,可以去找他的帖子看下。优势功能:纠音,打心里想开口说但日常练习内容不是很适合托福备战,纠音完成后就可以卸了,而且好的大牛的帖子不是很多,系统默认美音,想学英音的同学可以绕道啦。实用指数二星。

第六号推荐:《有道词典》、《懒人听书》、《喜马拉雅听》这几个软件都有英语书籍或有声英语小说部分,可以用于平常的英语学习,资源就不列举了,大家自行去看吧,个人觉得有了以上这些软件,资源已经非常非常足了,剩下的就看如何利用勒。

以上就是我几乎下载了所有360手机助手里面的英语学习软件后留下的几个精华,O(∩_∩)O谢谢大家啦
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Calcifer.wuie + 4 感谢分享
hj1313 + 50 + 10 感谢分享
luketc3580 + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 70  声望 + 19   查看全部投币

回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

沙发
谢谢分享~~

声望
寄托币
板凳
copyzero2 发表于 2014-4-21 19:22
谢谢分享~~

嘿嘿,都是我自己用过后剩的几个。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
托福口语小助手?支持iphone么?怎么找不到?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

ps这是好贴啊。建议版主加精啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

谢谢分享~

声望
寄托币
GTNOOBIE 发表于 2014-4-21 20:53
托福口语小助手?支持iphone么?怎么找不到?

我的不是苹果,不晓得也,360手机助手里一查就有啊。。。。

声望
寄托币
GTNOOBIE 发表于 2014-4-21 20:54
ps这是好贴啊。建议版主加精啊!

嘿嘿,谢谢,希望能对你有用

声望
寄托币
luketc3580 发表于 2014-4-21 21:17
谢谢分享~

谢谢密码君。。。。

声望
寄托币

US-applicant

见到有一个板油推荐APP,我会心一笑哈~同道中人,握爪握爪。

声望
寄托币
lszllcy535 发表于 2014-4-21 22:25
见到有一个板油推荐APP,我会心一笑哈~同道中人,握爪握爪。

你的头像帅爆了。。。。

声望
寄托币

声望
寄托币
Forgates 发表于 2014-4-21 22:51
赞,楼主有心啦

声望
寄托币

US-applicant

夜小猫猫 发表于 2014-4-21 22:35
你的头像帅爆了。。。。

头一回见到有人说我头像帅~~~

声望
寄托币
lszllcy535 发表于 2014-4-22 00:23
头一回见到有人说我头像帅~~~

O(∩_∩)O哈哈~

RE: 推荐几个很好的手机英语软件 [修改]