寄托天下

[问答] 阅读能读懂大意,做不对题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
阅读读完知道每部分干什么,大致要说明什么结构比较了解
但是就是提高不了,一直都是6/10左右,
尤其是遇见一些的题比如推论的什么infer,implicit 这一类的题,怎么破??
回应

声望
寄托币
沙发
握爪, 跟你同样情况, 稳定保持在6/10....
建议把错题都找出来, 看看都错的是什么题型 (结构? 细节? 推理?)

结构->搞清楚什么是question, describe, 反正是搞清楚结构题里面词汇的定义
细节-> 找的准的话, 就多练长难句.
推理->...这个短时间没法提高, 多看多练练吧脑子里那根筋尽量扳得跟ets一样吧....

对于infer implicit之类题, 我的经验就是把明显错误(包括细节上描写错误的)的选项划掉, 然后就差不多了..

声望
寄托币
板凳

可以拿几套LSAT的练习下,练习下process of elimination~.PS:  LSAT都是长阅读60行左右,你可以挑社科的理科的文章做,法律的那篇就不用做了。做完可以看kplan的解析,分析下每个选项为什么错,正确的答案有时候不一定就完美,只是因为别的都错了。

声望
寄托币
地板
fawkes56 发表于 2014-5-8 23:01
握爪, 跟你同样情况, 稳定保持在6/10....
建议把错题都找出来, 看看都错的是什么题型 (结构? 细节? 推理?) ...

谢谢 ,结构上theory, observation什么的有点分不清,这两天专门看看,

声望
寄托币
McJuvence 发表于 2014-5-9 13:01
可以拿几套LSAT的练习下,练习下process of elimination~.PS:  LSAT都是长阅读60行左右,你可以挑社科的理科 ...

好的,我试试,谢谢

声望
寄托币
sp娃哈哈 发表于 2014-5-9 21:22
好的,我试试,谢谢

排除法做,对于most, more之类的比较词一定要小心,多看看magoosh上面的分析。另外,我觉得你的阅读正确率还可以了,如果你的目标不是非得考160多

声望
寄托币
gjxwin 发表于 2014-5-10 11:12
排除法做,对于most, more之类的比较词一定要小心,多看看magoosh上面的分析。另外,我觉得你的阅读正确率 ...

好的, 问下今天magoosh做了套模拟,第一个verbal 16个hard+very hard,然后最后verbal 148,这种情况考试不会出现吧?!!看到题的难度吓尿了都,,,唉   

RE: 阅读能读懂大意,做不对题 [修改]