寄托天下
楼主: copyzero2

[活动] 作文修改铺子  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

欧盟2015

林琳奇 发表于 2014-6-22 21:25
版主大人求改文啊,马上要考了,求点建议= =。。。。
谢谢版主
P.S.版主毕业顺利啊~

其实你可以考虑去作文小组逛逛的,另一个法子就是去找高分版友的作文对照自己的看看。copy毕竟大四党六月么,其实很忙的,So - -路子不是死的嘛,斑竹都是非义务服务,别弄得人家太累嘛T T

声望
寄托币

欧盟2015

林琳奇 发表于 2014-6-22 21:25
版主大人求改文啊,马上要考了,求点建议= =。。。。
谢谢版主
P.S.版主毕业顺利啊~

我不是斑竹。。就是在小组呆过很长时间,不过我刚考完我很久没改人家的作文了。因为看你比较急copy貌似又很忙所以多管闲事改了一下希望你不要介意。考试加油。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

轩漠 发表于 2014-6-22 23:54
我不是斑竹。。就是在小组呆过很长时间,不过我刚考完我很久没改人家的作文了。因为看你比较急copy貌似 ...

谢谢轩漠~逻辑这个问题太难了,光想句子,所以少了逻辑,我想问如果时间不够,我能只写两个点吗?第三个点总是没有时间写完

声望
寄托币

轩漠 发表于 2014-6-22 23:15
其实你可以考虑去作文小组逛逛的,另一个法子就是去找高分版友的作文对照自己的看看。copy毕竟大四党六月 ...

嗯,明白~

声望
寄托币

欧盟2015

林琳奇 发表于 2014-6-23 11:34
谢谢轩漠~逻辑这个问题太难了,光想句子,所以少了逻辑,我想问如果时间不够,我能只写两个点吗?第三个 ...

我考试540字,就两个点,不过我还没出分- -
我基本开场70 结尾30-50,中间400+每段200字够我一句一句推导,不用跳。我个人感觉没必要三段的。。因为两段我也见过G的。而且你看OG人又没写一定要三段。OG自己都有两段主体的,所以没必要从众三段。要是能写清楚够自己两段完全可以

声望
寄托币

欧盟2015

林琳奇 发表于 2014-6-23 11:34
谢谢轩漠~逻辑这个问题太难了,光想句子,所以少了逻辑,我想问如果时间不够,我能只写两个点吗?第三个 ...

你点错了,你应该想逻辑推导句子。如果你是理科生参考公式推导的逻辑。就是别跳一步,特别写观点和支持句的时候再看一遍你的题目确保观点和支持句别跑题,那例子照着观点和主体写,一般不容易跑。。况且无数大神都已经说了观点和支持句是最重要的。我觉得还是应该相信他们的T T

我都这么说了- -万一我独立F了岂不是很丢脸噗。。。。罪过。。不可以不用尽信我的,但是我觉得观点和支持句关键并且别跑题这个应该是大家都不会认为有错的,逻辑清晰慢慢推导也是很多大神提到的,基本每个作文高分的都会提到这个东西所以应该也不会有错的。  而且没人说因为自己写的两个主体段就F的。可能大家也不知道吧,至少有很多人主体两段有G这个是毫无疑问的。  所以你可以斟酌下,最后几天多练练一般没啥问题的,主要改下逻辑吧。其实逻辑清晰了字数自然上去了,也不会出现不得不换词不停重复的问题。。但是有一点我认为重复凑字数是没问题的,应该你确实是贴题的又没写无关的。但是频率别太高就好了- -

声望
寄托币

轩漠 发表于 2014-6-23 11:56
你点错了,你应该想逻辑推导句子。如果你是理科生参考公式推导的逻辑。就是别跳一步,特别写观点和支持句 ...

这么多字!!!我会努力打的,谢谢,这我就放心多了,一定一句一句的来写~

声望
寄托币

2015 US-applicant

可以帮忙改一篇综合写作吗?谢谢!每次综合都是F,真的不知道怎么办了。
写作小组626 TPO 22 综合写作
作业贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1778477729

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

轩漠 发表于 2014-6-23 11:56
你点错了,你应该想逻辑推导句子。如果你是理科生参考公式推导的逻辑。就是别跳一步,特别写观点和支持句 ...

TAT,谢谢轩漠,搬家搬的想死~~

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-26 14:22
可以帮忙改一篇综合写作吗?谢谢!每次综合都是F,真的不知道怎么办了。
写作小组626 TPO 22 综合写作
作 ...

改完了,你看一下吧~~

声望
寄托币

2015 US-applicant

copyzero2 发表于 2014-6-27 23:40
改完了,你看一下吧~~

谢谢!谢谢你的意见,常年的综合写作F把我弄得不知道怎么办才好了~~~谢谢版主!句句在理,全都铭记在心啊!!我会在每一段开头都表明态度,可能这是rater没看到的地方,谢谢!

声望
寄托币
求批改,到现在我同组的同学也没有给我改
谢谢啦~~~

声望
寄托币
【独立写作】susan作业贴
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3412441
周六就考了,,想请帮忙改一下7.8 或 7.9 的一篇(最好是都能啦,一片是综合,一篇是独立)

声望
寄托币
求版大给改改~我感觉我是不是对public recognition 理解错了?这样写是不是跑题了呢?

声望
寄托币

因为这一篇是写完之后,自己认真修改过的,所以特来求版主改作文
7.27 独立
https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1736828
万分感激!

RE: 作文修改铺子 [修改]