寄托天下

[租房] HKUST 坑口,招室友合租啦! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1,和女朋友一起申请的UST,但我们绝对不是那种矫情腻歪的情侣,
北方男生,小事从不计较,女朋友比我还爷们儿,相信我。

2,我们两人不会住同一个房间,所以想找一个或两个共同租一间两睡房
的,现在已经找到一个男室友,UST ee专业,我们想再找一个女室友,如果找2室一厅的,跟我女朋友住一间上下铺,如何有合适的3睡房,那么就两个女生一人一间,这样最好不过。租金的话,按房间大小均摊,每个人应该最多4000港币吧。中介费均摊。

3,我最近在坑口附近一直看房子,准备6月初亲自去香港看个房子,使用面积50平左右的12000~15000HK
一个月,新宝城或者蔚蓝什么的,5分钟小巴到科大,而且吃住行比大浦方便太多了。而且房间很新,住的舒服。我看的房龄一般在15年以下,居住在20层以上,使用率大,房间大一些的房子。 所以4个人应该住比较舒服吧。实在是不想找学校旁边的6个人公用一个卫生间的情况。

4,我们也很讨厌矫情做作的情侣,所以也能理解为什么别人不愿意跟情侣合租的原因,也是我俩为什么不住同一个房间的原因。性格要多随和有多随和。我是北方大汉,女朋友是浙江人。

5,有兴趣的女室友,可以联系我,也可以联系我女朋友,大家聊聊天,看看性格能不能合的来,我的原则是以后住房别有矛盾嘛。

6,无不良爱好,要求室友干净卫生~性格随和,不对小事斤斤计较,即便有什么问题大家说开就好了~

有意者可以联系我,企鹅:378995702
回应

声望
寄托币
沙发

房源可以找我QQ 361919040 香港资深中介-谢先生 新浪微博个人认证-谢正Jason

声望
寄托币
板凳
Jason谢 发表于 2014-5-16 18:25
房源可以找我QQ 361919040 香港资深中介-谢先生 新浪微博个人认证-谢正Jason

好的。。

声望
寄托币
地板
Jason谢 发表于 2014-5-16 18:25

好的。。

声望
寄托币
我是男的。无缘了

RE: HKUST 坑口,招室友合租啦! [修改]