寄托天下

[口语] [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

yy80884676 发表于 2014-9-2 12:44
来评9.1啦~~

T1:

不是第一次录的,我要练习一遍过了,确实要直视自己的缺点,然后再继续前进了~前进的动力就是骨气勇气听自己的第一遍,然后找错误练习临场发挥哈!谢谢lz细心的批改哈!

but better确实不好,别扭,lz真细心,谢谢啦!

加油!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

9.3互评
内容挺好,就是有时信息点覆盖不够全。
语速挺好,就是不太自然,如果临场发挥很到做到。语调较平,句末一般不用升调,需要练习,句中单词没有轻重读之分。
加油
T1
poor, eventually发音
26s put a lot of work in treat?
44s success

T2
12s more and more -> increasingly
had no interest about -> wasn't intereted in

T3
12s go to airport不全,
reading原因少一个,
male的第一点解释不到位

T4
30s very small不对,原文是smaller than he expected

T5
reading信息点没解释全
19s part-time (job)

T6
area发音
过了4s喽

声望
寄托币

US-applicant

最近整材料什么的我先退啦~
过几天再来
你好好做全套哦~

声望
寄托币

lxixi0815 发表于 2014-9-3 23:59
最近整材料什么的我先退啦~
过几天再来
你好好做全套哦~

嗯好的,小西瓜,好好准备材料,我也要开始写ps和其他的了(惭愧,还没开始),加油啊!!

声望
寄托币
(第一次参加小组,如评语方面有不妥,请及时PM)
t1
内容很丰富,结构清楚,很不错啊

t2
个人经历有说服力,也使内容充实

t3
挺全面的,细节把握很好

t4
录音软件好像有点问题?偶尔有跳过现象,我用的是AD Sound Recorder,推荐一下~
有两个细节建议改进:
1. ...this behavior was not right...这个后面建议连接一下,例如in fact, she was not upset with  her friend....
2. Professor's daughter 可以用she换一下,节省几秒

最后的结尾总结得挺好的,总体叙述很流畅

t5
觉得你时间的划分比我的好,能留下更多时间叙述自己的观点,所以个人表达比较全面,向你学习

t6
听了你的录音才发现自己漏掉了定义部分……这个说得很到位啊,climate, survive, signs ,这些词我怎么没想到呢……反思中……

声望
寄托币

Budd 发表于 2014-9-5 11:06
(第一次参加小组,如评语方面有不妥,请及时PM)
t1

录音软件MP5确实有问题,有时候会跳,跳过一个单词,所以听着不完整,我会试一下你的软件的哈!

声望
寄托币
9.3

T1
development发错了,重音错了哈,在ve上,你放到lop上了
12‘ talk 不要重读呢,一般重读的都是名词,或者名词性短语
非常流畅! 超时啦超时啦!!一定要注意。
还有不要说qq呢, whats app 他们的微信

T2
NBA你把重音放在A上,会地道很多,一般缩略语都是重音在最后一个字母上。你试试MBA,MIT
一个论点,解释得很详细,点赞!

T3
extra的发音。最后没有r音哈~
At first,是时间上的首先吧,最好还是就用first比较哈

T4
语音有点平淡
20多秒那个because of mental... 这个句子用得好,结合了短文和讲座,学习了
最后总结也很好!加分点
restaurant的e发成i了

T5
section,second的e发成i了
because的重音在cause
50’那句 I think(升调) the woman(升调) shouldn't(升调)miss(升调) the review(升调) section(升调)about biology。基本都在升调了啊妹纸,而且一般用 I do not think she should吧,后面否定不地道哈
这篇很多词用得好。

T6
animals 听上去像animars哦,不要加卷舌哦
cold的d发得略重

都非常流畅啊!!!T3-T6都这么流畅,不简单!!  其实流利度,比发音、语调都要重要,说明你能很清楚表达自己的思想。停下来一般都是在脑袋瓜高速旋转寻找合适表达进行转换。
你哪是口语渣啊!!

发音总体上来说很清晰的。有些细节注意一下。 还有就是语调,推荐你看一下American accent training,这本书很好,感觉对你应该很有效果~

声望
寄托币
9.5

T1
事例很详细,细节充足,感觉很充实

T2
说得很流畅……然后一些过渡词汇 you know之类的,也使用得很自然

T3
很全面,一些dinning room ,security 之类的细节也有

T4
很全面

T5
自己的见解很全面,两个方案都分析到了

T6
很全面

总体没什么可挑剔的了……我觉得从整体上看没什么结构上的逻辑错误+信息点都说到就OK了。LZ的表达和转述能力很好,节奏感也很好,不慌不忙。建议LZ有空可以优化一下自己的口音(accent),这样就很完美了。

声望
寄托币
9.6
t1:很流畅,good
T2;和我的观点一样, for fun,  你也play basketball 呀。很好
T3:很好,点都说到啦, 语调有点高哈。satisfy 的发音
T4:很好,最后也点了概念 illustrate,detail,的重音
T5: 很好,小超时了
T6:the lake disappeared , there is ,,,water to <这个单词是refill 吧,你说的是发音为refue?>in the lake

声望
寄托币
回来迟了,马上给你听哈,开始

声望
寄托币
9.8
T1  very personal,很好
T2: 和我想的一样,嘿嘿,we are talking  about ,,,,,,
T3: 点都说到啦,轻车熟路
T4:body 的发音,其他都很好
T5 : 很好
T6: 开始秒断了一下,点都全的。from far places 更合适些。

声望
寄托币

US-applicant

9.8
T1
例子非常详细,棒棒哒~
T2
结构完整,例子详细没问题~
T3
点全没问题,细节非常棒。
T4
这题我听的不是很好,感觉楼主说的很棒。完全没有停顿或是犹豫的地方,就像在念答案。。。。
T5
点全,时间安排合理完全没问题。
T6
点全没问题。

楼主是目前我听到的答案里说的最流利的一个,继续加油啦~
中秋节还在练口语的孩纸都是好孩纸。

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章

T1
讲的很好啊,语音也不错

T2
理由很好~

T3
点全,one 好像说成了王?

T4
点全~说的很好啊

T5
点全~两个beside?两个because?

T6
说的很好,那个根把石头顶开的好像有点犹豫,找不到表达方式我觉得可以再听一遍,不过说的总体还好。

楼主总体说的点很全,语音语调也很好~
问一下楼主在哪里录音的啊?总是找不到合适的没人的地方录

声望
寄托币

kkk724 发表于 2014-9-10 21:01
T1
讲的很好啊,语音也不错

我是研究生党,顶着被老板骂的危险逃离实验室,然后找个树林子,站着录的,图书馆总是爆满,没地方了。

你应该是在宿舍把?可以试着放开说下的,哈哈!

声望
寄托币

美版2015offer达人 寄托兑换店纪念章

乐百氏开开心心 发表于 2014-9-10 21:29
我是研究生党,顶着被老板骂的危险逃离实验室,然后找个树林子,站着录的,图书馆总是爆满,没地方了。
...

找树林子~哈哈,我也试试

RE: [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [修改]