寄托天下

[口语] [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [复制链接]

声望
寄托币
来的有点晚啦,马上给robust开开心听哈

声望
寄托币
9.10    sorry for my late-coming
T1:流利到位
T2:casual 不是很清楚,很流利。
T3:quality  of the food, use the coffee house very frequently?没听清楚
T4:很全面
T5:全面
T6:点全,流利

声望
寄托币

2015 US-applicant

鸣人我爱罗 发表于 2014-9-12 08:51
9.10    sorry for my late-coming
T1:流利到位
T2:casual 不是很清楚,很流利。

没关系,你要考试了,所以有时间就听听,没时间没关系的!

其实我的语音是硬伤,你可以说的,没关系!加油!!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-9-12 11:27
没关系,你要考试了,所以有时间就听听,没时间没关系的!

其实我的语音是硬伤,你可以说的,没关系! ...

嘻嘻,语音是有些特别,15号考试,不过这次考试权当自己检测啦,我选择保送。

声望
寄托币
0911 lz说得比较流利,语音语调有待提高
t1 the science/physics 没有the  
      in 之类的词不要重读
t2 computer 重音在第二个音节
最后说的是 c minus 吗
t3 eliminate发音
总结的内容很好,最后是时间不多收得比较快吗
t4 dress发音
个别主谓一致,时态一致
t5 and发音
时间上前面描述只用30秒,可以加一下细节(我没听到downtown, work),到40秒
t6 i 的发音,。例如which

声望
寄托币

hardheaded 发表于 2014-9-12 15:09
0911 lz说得比较流利,语音语调有待提高
t1 the science/physics 没有the  
      in 之类的词不要重读

谢谢!哎,语音硬伤,语调奇怪是我的问题。。桑心!

马上去改你的!加油!

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-9-15 10:01
9.14

t1 挺好。intelligent 用法不太合适;说business school能找到能赚钱的工作挺好的,可以展开说为什 ...

谢谢这么早这么仔细的评价!

T1 确实是,应该就说这么高的工资可以让我买车买房之类的,这样例子细化!

T2 Compared with myself in the past,第一遍说完就知道自己说错啦!

因为这个P5录音的最近状况连连,所以会有跳过现象。
语法问题都收了,一定要好好改哈,所有建议都收了,谢谢你这么细心的评价!

加油!

声望
寄托币
9.13
t1:
时态注意一下、
内容很不错~
t2:
最好能换一下说法,用了三次over +数字
其他都很好~
t3:
第一个点有一个小论点是说很多活动都是临时改的时间,week once通知不到
第二个点也有一个小论点说可以把menu加到email里这样就有更多人看了
t4:
点全了~good
t5:
on campus
I think ..would be 可以换个句型
t6:
注意时态过去式
我不是很清楚。。我以为原文说的是cloth..

总:很流利,语调也很好,赞了~

声望
寄托币

915的~
T1
以前就听过楼主的,嘻嘻,感觉流畅度进步很多哦,说得很清楚,
4“ making new friends is the biggest challenge for me,是不是少了一个the
T2
从prefer to play a new sport突然转到Becau I think playing basketball……有点突兀,中间可以加一句,I would like to cite the experience that I learnt basketball as an example之类的句子衔接一下~
T3
center如果是empty的,学生会觉得depressed这个点貌似听力中没有,好像说的是,学生应该多运动不然会stressed-out
T4
21"sister楼主不小心说出doctor了,嘿嘿
T5
理由说得很具体,很好诶
T6
点很全,考试的时候如果能把点说全,有比较流畅的话,就很不容易了,楼主加油!

声望
寄托币
总体:吐词很清楚,就是说话不太自然,一字一顿的。

T1:总体不错。

T2: have passed the exam of driving a car 表达不自然
你们家买了车,你出于好奇,想driving my own car 又成了你自己的车了?逻辑是不是有点缺陷呢?

T3:点很全

T4:there was a lion 应该是很所lions吧 还有我理解的是,行为原来有个目的,现在没有目的了,而不是现在有一个新的目的了。

T5:没问题

T6:没问题

声望
寄托币

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-10-1 17:15
哈哈又看到你了,考得如何?

哭死,哎,28+21+23+26=98,听力滑铁卢,哎,真是摁了葫芦起了瓢,听力砸了,口语是3个F,口语的语音蛮重要的,我是哑巴英语,所以吃亏了。不过口语小组真是让我从18的口语提上来了。你加油啊,争取一次性过。加油!

声望
寄托币

声望
寄托币

foxy1988 发表于 2014-10-1 17:52
听力之前多少?口语提高5分已经很多了啊~!

听力之前也是21 22,以为这次下了功夫了,但是还是不行,下一步要开始弄听写了,踏踏实实用最笨的办法开始,就像当年口语一样,万年18,没辙了,就加了小组,然后一天天练习,用最笨的方法开始,坚持,应该会有成效。其实我看生活大爆炸之类的可以不用字幕可以听懂,但是不知道为什么听力上不去,我觉得还是方法不太对。所以试一下无老师的听写了。

RE: [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [修改]