寄托天下

[口语] [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [复制链接]

声望
寄托币
10.10哈哈~果然坚持练口语又碰到有缘人啦~!
Task 1:事例很充实也很有说服力,内容没什么问题啦~如果要挑毛病的话,就是有些连读的地方处理的可能不是很好,但是我仔细听了T2,又发现其实T2连读做的很好。我想小伙伴可以试着把/d/音标结尾的单词尾音发轻一些,然后有连读必要的连读试试,不知道会不会好一点。当然是一家之见啦:)
Task2:我觉得很好诶~比我说的强多了,就不多说什么啦
加油!喜欢你的名字^ ^

声望
寄托币
10.11
t1
你那个travelling说的不太好,语调需要变一下
it's better to use "open minds"
American 和 beach 和 other 发音都不太好

t2
你的neighborhood 和 would之类的重音都不太对,那个d不要发那么重的音

然后我觉得内容还行,你要15秒能整成这样我觉得也不错了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Task 1:好评,听上去还是很舒服的,发音应该优于大多数人,只是这个例子我觉得挺偏,你的主要论述在不同文化能带来差异上面,最后突然归到pleasure是有点唐突的。

Task 2:感觉发音稍微不如task1,有点拖沓,可能是话题不是那么有自信的原因吧。。 其他都还好,言之成理而且比较detail

声望
寄托币
评 10.13
T1:“I capture her”, 如果是捡到的话“pick up”或“found”更合适;“because of this bad health problem”->"because of the cancer"就行;“help animals this problem”->"to cure their disease";
T2:"However I just got a phone accidently..." 这里没有转折,不需要however,accidently也不需要
整体上,回答都非常好了,流畅清楚详细。这里发了这么多的作业真是让人佩服。
PS:楼主是我航的吗

声望
寄托币

2015 US-applicant

圣西罗战士 发表于 2014-10-14 06:00
评 10.13
T1:“I capture her”, 如果是捡到的话“pick up”或“found”更合适;“because of this bad  ...

谢谢这么认真的评价!听得好仔细啊!

我不是北航的,我是北化的。申phd现在托福成绩还不理想,真是捉急。

你的我也已经改好了!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-10-14 17:15
谢谢这么认真的评价!听得好仔细啊!

我不是北航的,我是北化的。申phd现在托福成绩还不理想,真是捉 ...

你作业做的这么认真这次一定能考的很好。
如果是今年申请的话,现在要开始准备PS了,不要等考完托福,先写个初稿吧。

声望
寄托币

2015 US-applicant

圣西罗战士 发表于 2014-10-14 22:52
你作业做的这么认真这次一定能考的很好。
如果是今年申请的话,现在要开始准备PS了,不要等考完托福,先 ...

确实是今年申请哈!

ps都写完了,就是还要修改很多次。就是推荐信脑袋疼。实在是憋不出来。

加油吧!

声望
寄托币

US-applicant 美版2016offer达人

10.14 感觉内容还不错,细节很充分
两个问题吧,第一个是楼主可以好好对比一下自己读的London和标准读音~~
第二个是,我好像在论坛的帖子里面看过口语题里面最好不要出现“you know”这样的话~~

声望
寄托币

Hi! 又和你在一组了~
task 1: 感觉你的经历的确很positive。语速很流畅,内容也很丰富。可改进之处:感觉planting trees 和你提到的Sahara dessert之间的关系需要再强调一下。你们去dessert种树吗~
task2:例子很具体,有说服力。可改进之处:注意could和can,用can说明更肯定一些;注意时态,过去时中你提到了doing, 可用to do;有一点点超时。
总体:语速很好,过程很流畅,发音也清晰

声望
寄托币
10.15小伙伴我来互评啦~
task1: 语调特别好!楼主可以注意一下轻读重读,鼻音,还有发音的饱满。事例和展开都没问题~
task2:事例展开非常好~楼主都是一遍过的吗?太厉害啦觉得楼主的回答很有节奏感,是不是可以适当的慢一点

声望
寄托币

US-applicant

10 18互评
T1
我觉得楼主语速适当,发音清楚,逻辑流畅,如果能适当连读就更好了
T2
beneficial,during的发音,其他很好
T3
T4
我觉得中间的过程貌似叙述的有点多了哈,不过这只是我的观点
T5
很好
T6
developed的发音,odour的发音

声望
寄托币
1017来评啦~
T1:内容不错,挺充实。bring new young accident teachers?  accident没听出来哦。没说完,注意时间的把握,teaching method funny,能举一个简单的一句话的例子就好啦~

T2:两个besides。还是注意时间的把握,说了三个点有点多,两个点可能从容一些

共勉~!

声望
寄托币
1019来评啦~又是我。。。。
Task 1:听完的真是不得不点赞啊~这个例子好具体好细节,我经常都不知道讲什么,老毛病了~~语速也很不错,赞~
Task 2:文科生听完真是汗颜,不仅具体还好高级啊~长知识了,语速也好快。。。
总结,才多久不见,小伙伴是搭乘火箭在进步啊~

声望
寄托币

10.20

running 可以改为 jogging

former one 说的不好

(communication) efficiency

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

小伙伴!来加油哒

RE: [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [修改]