寄托天下

[口语] [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币

2015 US-applicant

foxy1988 发表于 2014-10-1 18:14
加油啊~一步一步来吧~努力就有提高的!我想可能还是量不够,或者看美剧没有真正在意意思吧。

好的,我的结论就是美剧其实和tpo还是有差别的。练习就应该TPO,其他都不用了,然后就听写这个。顺便弄个SSS。我是要努力啊,11月还有一场,现在也要准备文书等一类的事情了。你加油啊!对了,口语如果想分数很高的话,可以注意下改写,就是不用听力中的原句,然后语音模仿像美音一些。加油!

声望
寄托币

US-applicant

声望
寄托币
10.02~感觉总体都很好!尤其是楼主的内容还有语法!真的是很棒呀~
但是语音问题。。嗯 我觉得是不是因为句内重音的问题 就是the a 什么的轻一点读 会不会好一点?
另外想请教一下楼主内容的准备 是草稿准备的比较好么?我每次都不知道说什么 录得时候就开始乱说TAT

声望
寄托币

纪晓晴 发表于 2014-10-3 07:19
10.02~感觉总体都很好!尤其是楼主的内容还有语法!真的是很棒呀~
但是语音问题。。嗯 我觉得是不是因为句 ...

谢谢妹纸这么早的评价!我会注意把the轻读的!语音硬伤,桑心~~

因为我在组里已经很长时间了,我现在是拿着题目就说,说的时候身边是没有纸的!妹纸你也可以多加练习,前两题不要用纸,因为你只有15“的准备时间,与其去写,还不如在脑袋里好好想想怎么develop你的细节哈!者也是以前组里的牛人告诉我的,脑子里好好想想细节如何develop就好啦!加油妹纸!

刚开始的时候,我建议妹纸多说,不要去追求什么一遍过,我刚开始练习的时候T1 T2录好要一个小时,说了起码20遍吧。但是这些都是前期积累,多说,把内容自己好好想想如何发展,珍惜每一秒的时间。等到一定时间后,你在一遍过,这样就会发现蛮顺的!

声望
寄托币
乐百氏开开心心 发表于 2014-10-3 11:11
谢谢妹纸这么早的评价!我会注意把the轻读的!语音硬伤,桑心~~

因为我在组里已经很长时间了,我现在是 ...

哎呀 太感谢啦!:loveliness:

声望
寄托币
楼主的内容很好,发音也很清楚,不过缺点在于每个词的发音都太清楚了,没有重读。
另外不知道为什么,感觉楼主T2的发音没有T1的好,有些生硬。
很佩服楼主拿到题目就能想到这么多说这么流利,学习了。

声望
寄托币

2016 US-applicant

口语小组 口语小组 口语小组

T1.不知道对your country的重要性体现的够不够清楚【不过我觉得差不多】最后点一下country的事情可能更好吧

T2.有两处是什么情况= =录音杂音也比之前严重      听到【你的朋友从来不介意】的时候在想如果换成你有一个朋友玩的不太好 但是为了让她放松一下每次打球你都会叫她一起 看她很开心的样子你也觉得这项运动带给你很多快乐与满足 什么的    会不会更直观一点~个人意见~

声望
寄托币

jfcui 发表于 2014-10-6 09:50
口语小组 口语小组 口语小组

T1.不知道对your country的重要性体现的够不够清楚【不过我觉得差 ...

ok,妹纸的建议收了!谢谢!讨厌的P5总是不听话,会有短暂跳过现象。

谢谢妹纸关于第二题的建议!非常受用!

声望
寄托币
10-4
两个task所得都很好,内容和语音语调都好棒。
真的太巧了。。。。都说蚂蚁上树,而且,我也是学生物哒

声望
寄托币
刚刚除了今天的还听了一些楼楼之前的音频,更加坚定了坚持练口语的决心!楼楼进步应该是很大的,最起码语速提快了很多,句型也很丰富,语料十分充实。如果还要提什么意见的话,也就是吹毛求疵了,一个是“比较级+比较级”的用法在口语中可能会让老外觉得很赘余,开始直接就说work harder就行了。第二个是语调的问题,但是我也没有什么好的意见了。。。楼楼考场加油!!!

声望
寄托币

范范范唯 发表于 2014-10-6 22:58
刚刚除了今天的还听了一些楼楼之前的音频,更加坚定了坚持练口语的决心!楼楼进步应该是很大的,最起码语速 ...

哇哇,这么早啊!谢谢你的建议,以后不再说双比较级。语调确实还要调一下。谢谢,我会改进。

以前的录音不忍直视,现在终于明白为什么那时候是18分的口语,给得再低也接受,心服口服。所以一定要坚持练习口语,不管过程多么曲折,只有时间累加到一定值后才可能突破的!加油!

声望
寄托币
1007只有早上才可以网速这么好。。。感觉比上次有进步!!觉得语调方面更自然了 还是要继续努力啊!
task1总体都很好,但是我记得specific example不知道你说的那些点算不算是呀~
task2个别的发音吧“quality”的元音没有发出来,“like me”感觉有点chienglish不如说 take myself example~
加油~~~

声望
寄托币
感觉不是第一次评了....
内容和语法什么的都很赞!!!
就是感觉语调需要更起伏~
加油!

声望
寄托币
Hi! For task 1: 表述的很清晰,内容丰富,有例子。总体很好了,小小的意见是:开头很流利,结尾部分有点卡。

For task 2: 总体很好了,表述清晰,有例子。小小的建议是:观点有点不convincing. “because government has money, so they should do this” is your logic. but overall your did a good job on answering this question.

RE: [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [修改]