寄托天下 寄托天下
楼主: jennysweet5513

[杂问] 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [复制链接]

声望
寄托币
RoronoaZoro11 发表于 2014-12-9 09:11
多谢楼主,我提交中文证件也已经做好认证了,因为原件还是要自己寄给WES的嘛!

恩恩,是原件的复印件寄给WES哈!

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-12-10 23:26
恩恩,是原件的复印件寄给WES哈!

嗯,还想问一下楼主,wes是自己寄过去的复印件和教育部寄过去的report都收到之后,状态才会显示为review in progress是吧?我的复印件是传真过去的,而且比教育部的材料早到,但是wes us貌似不像wes加拿大那样会有一个list分别显示哪些材料有没有收到

声望
寄托币
RoronoaZoro11 发表于 2014-12-11 09:54
嗯,还想问一下楼主,wes是自己寄过去的复印件和教育部寄过去的report都收到之后,状态才会显示为review  ...

有这个list。在My order-My account-Required documents 里面,每一个材料后面有一个状态。

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-12-11 10:49
有这个list。在My order-My account-Required documents 里面,每一个材料后面有一个状态。

可是我这里是空的,什么都没有。。。但是已经显示Status: Documents received - review in progress了。。。

声望
寄托币
RoronoaZoro11 发表于 2014-12-11 11:27
可是我这里是空的,什么都没有。。。但是已经显示Status: Documents received - review in progress了。。 ...

你再找找看?我记得很清楚当时在认证过程中也有这个list,因为一开始我看到显示Status: Documents received - review in progress 时候,我以为材料没什么问题了我就等着了。结果过了几天我再一看,发现它的Status又变成 等待材料(原内容我不记得了)那个状态了。我就纳闷,所以就点开了list查看了下,发现它说我本科的成绩单不对,等待重新寄送。然后我查看邮箱也收到了邮件,说缺少我大四上学期修的课程(事实上我那个学期就是什么也没选,因为已经学分修满了),让我补上。邮件还说如果是交换或者其他情况,请出具说明。我就回信给它,说我那学期没有课,问它是否需要学校出证明,这个证明是否还需要教育部认证之类的问题。然后它回复我说他去请教亚洲组的专家解决这个问题,然后过几天发邮件给我说没问题了,不用发证明了,材料ok了。然后Status又变成Documents received - review in progress了。。然后我点进去list看到成绩单那一项也正常了。so。。。说这么多就是说有这个list,而且建议你及时查看状态和邮箱,以防出现和我类似的问题。

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-12-11 15:32
你再找找看?我记得很清楚当时在认证过程中也有这个list,因为一开始我看到显示Status: Documents receiv ...

还是空的。。昨天发了邮件问,还没回。。不知道最近怎么搞的,我11月末做的时候加急的两个选项都是灰的不能选。。。不过还是多谢楼主耐心解答哈

声望
寄托币
RoronoaZoro11 发表于 2014-12-12 10:25
还是空的。。昨天发了邮件问,还没回。。不知道最近怎么搞的,我11月末做的时候加急的两个选项都是灰的不 ...

恩恩。那赶紧问问吧。加油~~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

我不能下定论

但是当年我没有 而且没有任何问题

声望
寄托币
mcnuonuo 发表于 2014-12-13 05:19
我不能下定论

但是当年我没有 而且没有任何问题

嗯。可素我记得很清楚有呢,而且现在登陆进去查看还是有哈!会不会是因为我的材料出过问题,所以就一直显示list?好奇好奇~

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 Cancer巨蟹座 分享之阳

jennysweet5513 发表于 2014-12-13 13:32
嗯。可素我记得很清楚有呢,而且现在登陆进去查看还是有哈!会不会是因为我的材料出过问题,所以就一直显 ...

你是说申请的学校要求么?

声望
寄托币
Jenny
你好,我想想你请教一些关于认证方面的问题,还希望你可以有时间回答。
我是往届毕业生,本科,14年毕业的。看到网上好多人都说,如果需要经过wes认证,就得先申请国内教育部的认证,成绩单的话是中英文认证都要选吗?
因为我已经认证了我的成绩,学位证等,但是成绩单那没有选择中文成绩单认证,请问这个是WES一定需要的吗?
另外,关于往届生需要寄其余文件给WES,是只用寄中文版的学位证和毕业证就行了吗?那成绩单还需要邮寄过去吗?中英都要吗?
谢谢你!

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2014-11-4 09:44
应该就是 右上角 year awarded那一栏,我写的是毕业年份。其他的没啥区别吧。。。好几个月了,记不太清楚 ...

Jenny
你好,我想想你请教一些关于认证方面的问题,还希望你可以有时间回答。
我是往届毕业生,本科,14年毕业的。看到网上好多人都说,如果需要经过wes认证,就得先申请国内教育部的认证,成绩单的话是中英文认证都要选吗?
因为我已经认证了我的成绩,学位证等,但是成绩单那没有选择中文成绩单认证,请问这个是WES一定需要的吗?
另外,关于往届生需要寄其余文件给WES,是只用寄中文版的学位证和毕业证就行了吗?那成绩单还需要邮寄过去吗?中英都要吗?
谢谢你!

声望
寄托币
Caty115 发表于 2015-1-16 00:50
Jenny
我是往届毕业生,本科,1 ...

你好。第一个问题,教育部那边是否需要将中文成绩单认证?这个是不需要的,只选择英文认证即可。因为WES说提交给他的材料都必须是英文的,所以我们只需要向教育部提交英文认证的要求即可。但是认证过程中记得好像是中英文的扫描件都要上传,这个你已经认证完成了,应该记得哈。第二个问题,寄给WES的材料?首先是寄什么。学位证和毕业证即可,不需要成绩单。其次是中文还是英文?网站上说要求原件的复印件,那肯定就是中文的啦。但是它还说寄给他的材料必须英文,所以就再加上一份学校教务处盖章的翻译件即可。我是这样办理的,供参考。

声望
寄托币
jennysweet5513 发表于 2015-1-16 10:11
你好。第一个问题,教育部那边是否需要将中文成绩单认证?这个是不需要的,只选择英文认证即可。因为WES说 ...

谢谢你,jenny
另外,我还想问一下,我之前因为没有好好了解WES的付款规定,就先行完成了中国的认证,所有没有reference number.这个我后续交完钱,跟WES说一下,是不是应该没问题?
另外,我突然发现中国给wes邮寄过去的我的英文成绩单是错误的,这个问题你有遇到过吗?
还有....我填写wes  your evaluation的时候,我想寄给美国的学校,是选择Additional Recipient,然后填写吗?那这样的话,是说我自己也会接受一份报告吗?
问题有点多,还希望可以帮忙解答,麻烦了

声望
寄托币
选择好学校后,有个attention to,是什么意思额?

RE: 往届生求助WES认证,学位证学历证是否需要双语认证? [修改]