寄托天下

[经验] 【提问】美大学预计修经管专业,暑假做哪方面实习好? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
给位学姐学哥们想请教一下

本人在美国念高中,暑假过后Senior,这个暑假想做些为大学申请有益的事情。

我想在未来修经管方面的专业,所以呢我想暑假到北京做做相关方面的实习,但是对于选择什么样的企业和从事企业中的具体某项职位不太清楚。

希望有经验人士给予指点啊。
回应

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发
我觉得高中生不必太在意哪个specific的企业吧,大学和研究生的专业方向都有很大的选择余地,现在的实习对于专业选择更多地是起到帮助你了解和排除某些职业的
至于什么具体的职位,我认为高中生能胜任的实习生岗位应该不多
个人意见

声望
寄托币
板凳
Enolate 发表于 2014-6-19 03:56
我觉得高中生不必太在意哪个specific的企业吧,大学和研究生的专业方向都有很大的选择余地,现在的实习对于 ...

谢谢你的建议哦,我呢,我爸北京一位熟人准备帮我在一家公司里找一个职位,估计具体的东西也不会太难,只是想跟班一样啦。。。另外请问还有什么别的忠告可以给我么?谢谢噢

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

地板
owenrider 发表于 2014-6-20 20:26
谢谢你的建议哦,我呢,我爸北京一位熟人准备帮我在一家公司里找一个职位,估计具体的东西也不会太难,只 ...

我建议多学学为人处世,多观察多学习,放低姿态

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

owenrider 发表于 2014-6-20 20:26
谢谢你的建议哦,我呢,我爸北京一位熟人准备帮我在一家公司里找一个职位,估计具体的东西也不会太难,只 ...

留心生活,多多体会你在美国不曾体会的中国企业中的人情世故,多多了解这个社会,珍惜每一个机会
: )

声望
寄托币
wang_come_on 发表于 2014-6-20 21:46
我建议多学学为人处世,多观察多学习,放低姿态

谢谢指点哦!!!

声望
寄托币
Enolate 发表于 2014-6-20 21:49
留心生活,多多体会你在美国不曾体会的中国企业中的人情世故,多多了解这个社会,珍惜每一个机会
: )

Thanks a lot

RE: 【提问】美大学预计修经管专业,暑假做哪方面实习好? [修改]