寄托天下

[征友] 港大旁,公园畔,独立院落屋苑,高雅阁,单间(一人或上下铺)招舍友啦 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

一、房子基本信息
高雅阁,第二座,23层(总31层),D户,两房一厅一厨一卫,面积480尺,总价15500港币

二、房子照片
以下照片含:小区院落,大堂大门,二座平面图,房子内景,楼下公园,夜景

三、Q&A

Q:“高雅阁在哪里?离港大近吗?”
A:它在港岛的中西区高街9号,距离港大门前的般咸道只有一个路口,也就是在山上,上学不用爬山,只需要从高街上行到般咸道(不足百米),然后沿般咸道一路平坦而行到达港大东闸,全长630米左右,步行10分钟内搞定。

Q:“从高雅阁去别的地方方便吗?”
A:不能抑制的想说,简直不能再方便了。距离般咸道公交车站不足百米,那里有城巴、新巴、小巴,送你到达香港各地~

Q:“环境怎样,物业管理规范么?”
A:这可是本房很具竞争力的一点哟。
   首先,高雅阁有自己的院落,这在香港尤其是港岛是很难得的(相信你看过那么多门对着大街的大厦就懂了),两座楼,一栋小高层一栋高层组成一个小区,院子干净雅致;
   其次,高雅阁两栋楼的楼龄不足20年,它的外立面未曾二次装修,相比于港岛上随处可见的40年+的大厦,真的是很新啦;
   再次,高雅阁楼下的两条小街都是单行道,平时车很少,房子又在23层,没有噪音,学习休息环境好极啦。

Q:“那安保呢?”
A:放心~进小区,进每一座的大堂均需要过一次密码门,而且楼下还有具有人脸识别功能的保安,三班轮流~嘿嘿

Q:“还有么?”
A:有啦~楼下出小区门就是港岛最大的公园——佐治五世公园,平时散步,跑步锻炼,都不用愁~对了对了,房间还可以看到远处的海景哦

Q:“我的室友都是谁啊?”
A:厅长和一个单间的主人都是男生,都是来自大陆的2014年港大Msc。厅长是江苏南京人,本科哈工,入读港大工程学院机械工程专业;单间男生是山东济南人,入读港大建筑学院建设管理专业,两人热爱生活,爱好摄影,人都很nice,特好说话~十分期待你的加入!

Q:“有什么我需要考虑的么?”
A:有点,你看这房没家具,可能得咱们自己购置,不过铜锣湾的宜家就可以解决,还提供送货组装服务。还有就是房子是通过中介定下的,得交一点中介费,美联物业,香港本地大中介,正规性放心就好。就这两点~

有意愿的同学可以直接QQ联系单间男生:648995611
我们是组队租房,房子已经交好定金定下,不是转租,更不是二房东啦~
期待你的加入!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
:loveliness:顶!

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币
地板
房子很棒,虽然我已经租到了,但是还是赞一下!!

声望
寄托币
房子很棒,虽然我已经租到了,但是还是赞一下!!

声望
寄托币
我今天在上海办事,明天和你联系。

声望
寄托币
我是浙江舟山人,本科同济,入读港大土木工程学院交通工程专业。

声望
寄托币
samsion 发表于 2014-7-30 18:28
你好我的微信734597277。希望尽快联系我。

我今天在上海办事,明天和你联系。
我是浙江舟山人,本科同济,入读港大土木工程学院交通工程专业。
很希望能和你们做室友。

RE: 港大旁,公园畔,独立院落屋苑,高雅阁,单间(一人或上下铺)招舍友啦 [修改]