寄托天下
楼主: a181987088

ANU PhD [复制链接]

声望
寄托币
ltx0901 发表于 2014-8-5 15:23
我是申请的医学生物科学院的,学费比你稍微便宜一点,不过也要33000啊,还是4年。我就属于准备的特晚的那种 ...

如果你不介意读完回国两年的话可以申请海外自费学生的CSC。
可以参考2014round的通知,2015应该马上会放出来。http://www.csc.edu.cn/Chuguo/69e ... a9c07cd37ebe2.shtml

声望
寄托币
楼主是8月31号之前递交的ANU的PhD申请,然后9月19被拒了,但是申请被转到另外一个学院,楼主近期陶瓷过程中遇到了一个教授,明确表示愿意成为我的导师,并支持我的奖学金申请,但是这个时候已经过了31 August了,招生办人员说,会把我的奖学金申请放到2015年的申请中,请问,这样的话,入学时间会是多少啊?谢谢

声望
寄托币
你好,请问你申请的是哪轮的,我看ANU都是8月31号之前提交申请的。请问需要多长时间才能有结果

声望
寄托币
forkid 发表于 2014-8-12 22:49
刚来ANU的话,先去申请校内住宿吧,University House 和Graduate House是首选,便宜又方便。
奖学金的话, ...

在悉尼房租大概什么水平?学校宿舍便宜点么?

声望
寄托币
羡慕 同申ANU 不过我是苦逼文科

声望
寄托币
请问phd申请university house可以吗?难度大吗?

声望
寄托币
楼主,我想问下,(1)澳大利亚申请是不是有两批,一个是10月份截止的,一个是4月份?录取率有木有哪个比较低的说法?(2)申请PHD,奖学金还要自己申请吗,或者是看老板有木有经费?(3)本科直接申请PHD的话一般多久毕业?(4)我申请的是工科学位的话是不是毕业就可以拿到绿卡了?(5)学校接受托福成绩的是吗?有没有特别官方说明成绩要求?谢谢。

RE: ANU PhD [修改]