寄托天下
楼主: liranxing

[未归类] 越紧张的时刻越要学会放松自己~八一八生活中的小确幸~ [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

amyleung 发表于 2014-8-6 19:00
加油哦!我报了10月份的感觉好捉急!

加油~~不要着急,按计划复习`

声望
寄托币

如果上天再给我一次机会,我一定会珍惜时间少刷微信少看剧,好好学习,天天看外国报,SPEAKING ENGLISH, 膈应你。如果非要再这件事上加一个期限,我希望至少是拿到心中的OFFER为止。

但谁都知道 如果 只是一种虚拟语气, 还请诸君 尽早努力 不负今朝。

要做的只是如下图的那几件事而已。

至于为什么有小胡,纯粹是因为太爱她和她的短发,我始终是要剪短发的。THIS JUST INDICATED I HAVE LONG HAIR. 我太贫了。。FORGIVE ME.

JUST DREAM. BELIEVE. DO. REPEAT.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
JUST DREAM. BELIEVE. DO. REPEAT.

声望
寄托币

今天上午去体检啦,一切健康,身体是革命的本钱!

昨天看见一首英文小诗,觉得写的很温暖,自己试着翻译了一下,发给大家看看哦

MAY YOU HAVE

Enough happiness to keep you sweet
Enough trials to keep you strong
Enough sorrows to keep you human
Enough hope to keep you happy
Enough failure to keep you humble
Enough friends to give you comfort
Enough wealth to meet your needs
Enough enthusiasm to look forward
Enough faith to banish depression
Enough determination to make each day better than yesterday

愿您常有

愉悦足以思甜蜜
磨炼足以壮身心
悲悯足以善人性
希望足以和喜乐
失败足以怀恭谦
成功足以志高远
友情足以抚冷暖
金银足以补所需
热情足以望前路
信仰足以逐消沉
决心足以日精进

声望
寄托币

今天大家复习的怎么样?

周末有没有抽空跑出去吃好吃的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

声望
寄托币

hello,我看到有不少人来看呀,哈哈哈,这两天在努力训练作文呢~~

来的有点少了~~大家加油呀

RE: 越紧张的时刻越要学会放松自己~八一八生活中的小确幸~ [修改]