寄托天下 寄托天下

[check] [转贴]我的check结果:据签,而且是永久据签  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
发信人: yhu (乌咪), 信区: VisaCheck
标  题: 我的check结果:据签,而且是永久据签
发信站: BBS 水木清华站 (Mon Mar 22 11:21:32 2004), 站内

星期五接到电话,让我去面谈,
我还问我没有新的I-20现在也要去吗,
她说是啊,我什么都不用带,过去就可以了。
今天到2号窗口交了兰条,中秘让我在一边等。
刚去了趟洗手间,还没出来,就听见让我去3号窗口。
手忙脚乱的跑到3号窗口,那个签证官先让我按指纹,
两个手的指纹都按上去了。
我以为我会和其他人一样去等候区等待。
谁知道他说等等,他有话要说。
他说他们把我的材料送到华盛顿检查,
现在华盛顿返回的结果是:我不合格,所以他们不能发给我签证
我的听力不太好,怕听错了,
就又问了一遍,意思是说我现在还要等吗?
他说不是,是我ineligible
我问他原因,他说是212 a 3a1
我又问,如果下次我以其他理由来申请签证呢,
他说华盛顿说我ineligible permanently
我当时就问why,我说我没有任何的false document.
他当时就摇头,说不是因为false
然后我又问那是因为security problem吗,
他当时支支吾吾说啥,我也忘了,
反正最后就塞给我一张纸,
还不是通用的,上面写的就是我的名字,
告诉我据签理由是:
section 212(a)(3)A1
see from DSL-851A for further details
我就问我可以查到3a1是什么吗,他说我可以try
我又说,我现在就想知道这是什么reason,
他说他还有很多人要处理。
糊里糊涂出了使馆,
才想起来,FT,明明要据我,还把我的指纹留下,
想干什么?!
已有 1 人评分声望 收起 理由
madpiano + 1 这么多年过去了,不知楼主是否过了这个坎。

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

没有理由保持沉默!

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;
接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;
后来他们追杀工会会员,我不是工会会员,我不说话;
此后他们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我不说话;
最后,他们奔我而来,再也没有人站起来为我说话了。

---美国波士顿犹太人大屠杀纪念碑 Martin Niemoller (德国新教牧师)
回应

声望
寄托币
沙发
说说你的情况,在广州吗?F1全奖吗?

声望
寄托币
板凳
请问楼主查到原因了么

声望
寄托币
地板
不知这位老兄是什么专业。
这是移民法对212(a)(3)a1的解释:
(3) Security and related grounds.-

(A) In general.-Any alien who a consular officer or the Attorney General knows, or has reasonable ground to believe, seeks to enter the United States to engage solely, principally, or incidentally in-

(i) any activity (I) to violate any law of the United States relating to espionage or sabotage or (II) to violate or evade any law prohibiting the export from the United States of goods, technology, or sensitive information,

(ii) any other unlawful activity, or

(iii) any activity a purpose of which is the opposition to, or the control or overthrow of, the Government of the United States by force, violence, or other unlawful means, is inadmissible.

声望
寄托币
阿。。。还有这种事。。。怕。。

声望
寄托币
永久据签:confused: 好可怕啊!

声望
寄托币

Golden Apple

.......:eek:
相濡以沫不如相忘于江湖~~

声望
寄托币
怎么会这样啊……LZ是不是有什么北京让老美很感冒?

声望
寄托币
2004年的啊……

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
这都被挖出来了,,,,,,,,,

声望
寄托币
好老的帖子

声望
寄托币
好老的帖子,但既然大家顶,我也顶吧。居然认为楼主去从事犯罪活动,是不是因为黑社会而据签啊?!
好怕!:funk:
From Zero to Hero,誓将裸奔进行到底!现在闭关修炼中

声望
寄托币
有没有向大使馆扔石头被看到了?:loveliness:
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮!一日不见,如三岁兮!

声望
寄托币
刚注意到,2004年帖子,化石贴。
彼采葛兮,一日不见,如三月兮!
彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
彼采艾兮!一日不见,如三岁兮!

RE: [转贴]我的check结果:据签,而且是永久据签 [修改]