寄托天下

[考试信息] 这是电信诈骗吗:上海华师大考点8月到12月的GRE考试全部取消?? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天突然收到一封邮件:
尊敬的考生:
您好!

因华东师范大学暂停8月-12月GRE考试,我们为您提供了一次免费转考。请将新的考试日期及考场提供在回复邮件中。

考生姓名:

NEEA ID:

新的考试日期:

新的考场地点:

由此给您带来的不便我们深表歉意,敬请谅解。感谢您的理解与支持。

希望此信息对您有帮助。如果您还有其它疑问,请随时与我们联系。
为方便了解您的情况,回复请附带原始邮件信息。

祝您一切顺利!

GRE网考全国呼叫中心
咨询电话:010-82345673
传真号码: 010-61957801
电子邮箱:greibt@mail.neea.edu.cn
报名网址:http://gre.etest.edu.cn/http://gre.etest.net.cn/

来信的地址的确是考试中心的电邮,电话什么的也跟报名网站一样。邮件主题里面有我的名字和NEEA号。过了上班时间所以没打电话确认。百度上搜了半天没看到有人提这回事。报名网站上也什么都没看到。但这如果是真的耶太nm坑人了吧?8月份就开始停考你现在告诉我?上海直到11月底都没有考位了,我12月中旬就要到申请时限了,叫我怎么弄?

越想越觉得蹊跷,如果是大面积暂停考试影响的考生那是成百上千,不会没人跟我一样受难吧?

有人8月份后在上海华东师范大学中山西路那个点考过GRE吗?还有人收到这样的邮件吗?求证!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant

沙发

应该是真的。。楼主打电话确认一下吧,问问能不能转到报满的考场
P.S.一个考点其实没有成百上千那么多人。。

声望
寄托币
板凳
Electron_Volt 发表于 2014-10-9 20:06
应该是真的。。楼主打电话确认一下吧,问问能不能转到报满的考场

....真不知道这怎么管理的。我09年第一次考的时候还是prometric,考点满了直接打电话给我很快就重新选了地方。这次好了,就一个小邮件还迟了两个月,纯粹是坑死人。我明天八点半直接打电话骂他,如果不让转其他满的考场那只能直接去附近的江浙考了。

越想越不对劲,上海场场爆满,那么多被赶出来的人都没人发个声音?不会是和飞机票一样他都是超售的吧?

倒霉!

每天考的人可能几十个,但是整个半年那么多场加起来可不少了啊!

声望
寄托币
地板
如果是真的话这邮件是不是来得有点晚了

声望
寄托币
Achondrite 发表于 2014-10-9 21:23
如果是真的话这邮件是不是来得有点晚了

所以他有病啊,马上要考了突然给我发这个

声望
寄托币
早上打了电话,说是真的取消考试而且前面已经多次短信邮件通知我。那么多次都不肯打个电话。我查了垃圾邮件和手机拦截的记录都没有看到,手机号留的也是对的。现在说啥也没用了,教训就是别乱开拦截邮件的东西。

声望
寄托币

2015 US-applicant

哎  这个。。。

RE: 这是电信诈骗吗:上海华师大考点8月到12月的GRE考试全部取消?? [修改]