寄托天下 寄托天下

[定位] 苦逼EE屌丝,今天被老师说的想直申PHD,求各位帮忙 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天找到一个学院的大拿给我推荐,是一个长江学者,候补工程院院士。。。他答应了。。。我很高兴

但是!!!!!!!!!!他极力说我应该直接读PHD,我现在真的是。。。刚刚选好的学校啊。
所以,再次万能的寄托,万能的大神们。小的我又来烦你们帮忙了

求给位给出建议学校啊,越多越好啊,好人一身平安啊!!!!! 15FALL的Phd
本科,985,211,专业全国前五;
T:99(28+25+22+24); G320(153+167+3);
成绩:88/100; 第一年不好,后两年成绩很好,能达到89---90.
科研: 有一篇第一作者的SCI;
            和另外三个人有一个通讯传输的项目;但还在进行
            参加过全国级比赛,未获奖
实习: 在一家公司有两年实习,完整参与了一个项目的开发(已有产品),产品符合研究潮流,但是做的都是些基础的东西;
            还在一家公司实习了一年,主要从事一些仿真模拟的工作;
           另外在福田有一个月访问学习实习
推荐信:一个教授,副院长,科研很厉害,国际影响有,出过很多外文专业书以及许多国际杂志审稿人
           还有一个副院长的,电气国内也算专家,是学校对外交流代表,访问过许多好的学校。
还有就是今天找的小院士
奖励:五次奖学金,其中一次一等,三次二等,一次三等,还有专业课2%奖学金;学校优秀学生奖励。。。。感觉都好水。。。
回应

声望
寄托币
沙发
顶顶顶,真的是心在跳,泪在飚啊。。。各位给个建议啊

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

板凳
他的意见靠谱

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
主要还是看自己到底想不想读吧。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

LZ的托福和GRE成绩跟我的一样。。。。我说的是总分一样。。。:lol

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-10-14 00:51
他的意见靠谱

大神能不能具体给点参考学校和策略

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2014-10-14 03:18
主要还是看自己到底想不想读吧。。

我是想读啊,但是我想着先申ms学校会好点。能给我点具体的可能的学校吗

声望
寄托币
timohuu 发表于 2014-10-14 06:46
LZ的托福和GRE成绩跟我的一样。。。。我说的是总分一样。。。

。。。敢为您申请结果如何啊。。。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

caffery8 发表于 2014-10-14 10:33
我是想读啊,但是我想着先申ms学校会好点。能给我点具体的可能的学校吗

我又不是你那专业的。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版守护者 Golden Apple

caffery8 发表于 2014-10-14 10:33
。。。敢为您申请结果如何啊。。。

dream一个都木有,保底的一堆。。桑心往事。。。BTW,现在美帝一渣校读PHD,先干着。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

Phd可以吧top50应该没问题。关键是你那篇一作的文章是什么层次的

声望
寄托币
pielang 发表于 2014-10-14 12:55
Phd可以吧top50应该没问题。关键是你那篇一作的文章是什么层次的

别见笑,但是本科。。。真的你说搞个特别厉害的科研也是不现实啊。
是系统仿真学报。。。有在会上宣读。。。

其实我心不是很大。。。毕竟Phd的竞争多激烈我也懂。所以能不能再具体给我提供几个学校啊。。。切实可行的,因为才有这个想法,现在想混申,开始看看paper,陶陶瓷。。。

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

caffery8 发表于 2014-10-14 10:32
大神能不能具体给点参考学校和策略

EE的master现在没啥好读的了,所以不如你就读PhD吧

具体的定位你自己摸索呗

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-10-14 16:24

具体的定位你自己摸索呗

额。自己其实一直在准备MS。材料什么都准备好了。。。可是定位我真的不大清楚啊,我只是知道PHD的学校肯定要比ms降一两个档次。。。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-10-14 16:24

具体的定位你自己摸索呗

额。自己其实一直在准备MS。材料什么都准备好了。。。可是定位我真的不大清楚啊,我只是知道PHD的学校肯定要比ms降一两个档次。。。

RE: 苦逼EE屌丝,今天被老师说的想直申PHD,求各位帮忙 [修改]