寄托天下

[征友] 征戶外活動(行山、單車、露營、游水)、假期旅行的朋友 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主

Hi,我是一名愛大自然、戶外活動和了解不同地方文化的女漢子。
每周都會去戶外活動,這兩個月已去過獅子山兩次、飛鵝山、慈雲山、西灣山、大嶼山、太平山、象山等,平時一起玩戶外的主要是我表弟和不固定的老友,我也常參加中大縱行者的遠足露營活動,不過想認識多些經驗豐富、志同道合的戶外玩家。近期可一起去澳門黑沙灣露營,還有十二月我會去台灣和沙巴(機票已出。

今年暑假和另幾個朋友一起玩了一個半月(川滇藏青寧線二十多天+武漢廬山廈門江浙滬十多天+泰國普吉島一周。一路也是啥塌方颱風這些都經歷過了,深深感到同行team的重要性。所以在寄託開這個帖,相信可以慢慢找到一個合適的team一起去探索大自然、走更多的地方、了解不同的文化和生活方式。如果你們有好的路線推荐我也超想加入(^_^)
PS, 還想有機會再走一次川藏線、去敦煌和新疆;另,徒步雨崩和墨脫也是上次沒能完成的遺憾。

請whatsapp,55453176。 註明戶外活動
回应

声望
寄托币
沙发
我朋友有计划嘿沙湾露营

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
ych8410 发表于 2014-10-31 08:47
我朋友有计划嘿沙湾露营

wow~~~~求组队!!怎样联系???

声望
寄托币
地板
可以借装备吗?这周4晚上到周六,要去麦理活径

RE: 征戶外活動(行山、單車、露營、游水)、假期旅行的朋友 [修改]