寄托天下 寄托天下

[签证] 有人拿着大签回国续小签过吗? [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   枫情万种 枫华正茂

楼主
刚拿了work permit,但是加拿大邮局的速度比蜗牛还慢,现在要申visa了,加上审核+寄到渥太华+寄回蒙村恐怕要三周以上了。(现在的状态是纸质的正式work permit还没拿到手,Canada Post的速度啊!!!!所以不能开始visa的申请。)

计划12月初回国,12月中回来,因为家里有事,所以我想问能不能回国续小签visa?
要交的材料多不多啊?在CIC网站做了个问卷,怎么要一大堆材料?(在加拿大境内申请visa 只要work permit + IMM5257 + 照片 + travel history。)

如果想回国拿visa我能现在就在网上申请吗?还是必须回国续?大概能几天拿到求有经验的同学来说说
回应

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

沙发
我觉得能不回去就别回去了。no zuo no die

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

板凳
jyttwc6590 发表于 2014-11-13 16:30
我觉得能不回去就别回去了。no zuo no die

插楼打听一下,毕业了换了工签,如果小签还有一年才到期的话还要更新下小签吗?工签上的worker身份和小签上的student身份会不会矛盾啥的??

声望
寄托币
地板
打电话到CIC customer service问一下吧。不过他们总是让你on hold十分钟,但接通后一般都挺有帮助的

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

mikeleeob 发表于 2014-11-13 22:58
插楼打听一下,毕业了换了工签,如果小签还有一年才到期的话还要更新下小签吗?工签上的worker身份和小签 ...

小签是入境时候才会用到,如果你不出境,大签就行

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

mikeleeob 发表于 2014-11-13 22:58
插楼打听一下,毕业了换了工签,如果小签还有一年才到期的话还要更新下小签吗?工签上的worker身份和小签 ...

我当时都换了 稳妥

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

jyttwc6590 发表于 2014-11-14 00:08
小签是入境时候才会用到,如果你不出境,大签就行

谢谢。。我就在考虑出境的问题。。

RE: 有人拿着大签回国续小签过吗? [修改]