寄托天下
楼主: 白痴天才

[未归类] P【回报寄托】回答有关申请,PS,CV,选专业,个人规划,定位,就业等问题! [复制链接]

声望
寄托币
白痴天才 发表于 2014-11-18 09:22
我觉得是这样。500字的要求是每个问题500字还是两个问题一共500字啊?

第一个问题只有500个字符,大约80字,后面那个essay是300words最多3500字符约550字

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 2015 US-applicant

lz是什么专业的,请问了解自动化方面的就业情况吗~

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 新任版主

田大爷 发表于 2014-11-18 13:36
第一个问题只有500个字符,大约80字,后面那个essay是300words最多3500字符约550字

那应该就是你说的,第一个问题简略回答一下,第二个问题就是写你的职业规划啦!

声望
寄托币

房任灿 发表于 2014-11-18 14:03
lz是什么专业的,请问了解自动化方面的就业情况吗~

对不起,不太了解。不过坡国的政策基本就是只要你想找,总能找得到工作,就看你满意不满意了。也有人去做和专业无关的事情了,这个见仁见智吧!

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

楼主,我看过置顶贴了,但还是不放心,请问《国际旅行健康证书》和《国际旅行预防接种证书》是不需要的吧?去NUS不需要任何疫苗?

声望
寄托币

暮隐风箫 发表于 2014-11-19 11:56
楼主,我看过置顶贴了,但还是不放心,请问《国际旅行健康证书》和《国际旅行预防接种证书》是不需要的吧? ...

这个不需要,来这里体检就OK。你说的那些高大上证书我听都没听说过。。。

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

白痴天才 发表于 2014-11-19 14:39
这个不需要,来这里体检就OK。你说的那些高大上证书我听都没听说过。。。

好的,因为今天打电话给体检的地方,她说去新加坡的大学一定要打疫苗所以有点担心,看来是骗我的,谢谢楼主!

声望
寄托币
请问楼主申请msc的时候有考gre吗?我的雅思是6.5(小分6+)达到了入学要求,但又有人说考gre会加分,到底重不重要呢?准备gre真的很痛苦……

声望
寄托币

highsmallxu 发表于 2014-11-19 17:23
请问楼主申请msc的时候有考gre吗?我的雅思是6.5(小分6+)达到了入学要求,但又有人说考gre会加分,到底重 ...

GRE对单词量要求太高了,你仓促的准备的话考不到320+等于没考。我当年申请的时候中介也说考GRE会加分,结果我拼死拼活复习了俩月才考了刚刚320整,然后来到这里后发现一堆同学雅思都只有6分,GRE更是没有人考过。。。建议你还是把GRE的时间用到做更有意义的事情吧!

声望
寄托币
白痴天才 发表于 2014-11-18 09:18
额。。。个人意见仅供参考啊!你要有个具体的兴趣,要说明想要在某个具体的领域从事工作。你说group研究方 ...

多谢师兄的耐心回答。我现在已经写好了一封跟导师方向不太相关的RP(导师的做的是Machine Learning in Computer Vsion, 我写的是Machine Learning in Human Dynamics),那我另外再写一封好了。
另外,导师回的邮件里面说让我提交了申请表之后告诉他,这是什么意思?

声望
寄托币

pigeatshit 发表于 2014-11-21 10:20
多谢师兄的耐心回答。我现在已经写好了一封跟导师方向不太相关的RP(导师的做的是Machine Learning in Co ...

应该是说,你要想进他们组也要通过学校的申请流程,需要学校的仲裁委员会同意吧。他的意思应该是你提交了申请表之后告诉他,然后他可以去帮你向学院说一下,如果他想要你的话。

声望
寄托币
白痴天才 发表于 2014-11-21 16:54
应该是说,你要想进他们组也要通过学校的申请流程,需要学校的仲裁委员会同意吧。他的意思应该是你提交了 ...

好哒!另外还有一个问题请教学长,一个学校可以申请两个不同的学院吗?

声望
寄托币

pigeatshit 发表于 2014-11-23 20:56
好哒!另外还有一个问题请教学长,一个学校可以申请两个不同的学院吗?

可以啊,你申请10个不同的学院都行,但是每个学院最好只申请一个系吧!

声望
寄托币
白痴天才 发表于 2014-11-23 21:28
可以啊,你申请10个不同的学院都行,但是每个学院最好只申请一个系吧!

谢谢!

声望
寄托币
楼主能帮忙改PS么 PS拖了好久也没搞定~

RE: P【回报寄托】回答有关申请,PS,CV,选专业,个人规划,定位,就业等问题! [修改]