寄托天下

[未归类] 临近申请前,看到寄托上的一个帖子,非常担心,请教一下大家 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
那个贴子是我申请专业的人发的,language studies by course,据帖子里面大家的讨论,这个专业每年全国招收2个人,看到后心慌慌的,想请教一下大家,国立大概每年能在大陆招几个MA(by course)的呢?我在会考虑要不要同时申请很多专业
回应

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 新任版主

沙发
首先,肯定是要同时申请很多专业的。每个专业都是不同的老师做申请评估,各个专业之间互相没有冲突。其次,每年收多少中国学生并非定值,收的人少也可能是那年申请的人少,这个LZ不用太过担心。

声望
寄托币
板凳
白痴天才 发表于 2014-11-16 12:01
首先,肯定是要同时申请很多专业的。每个专业都是不同的老师做申请评估,各个专业之间互相没有冲突。其次, ...

谢谢你的回复。因为要申请的是faculty of arts,这个专业之前申请的人很少,经验也很少,看到的帖子还是在诉苦,心里面总感觉毛毛的

声望
寄托币

地板
hiivory 发表于 2014-11-16 12:46
谢谢你的回复。因为要申请的是faculty of arts,这个专业之前申请的人很少,经验也很少,看到的帖子还是在 ...

理解理解,我申请的时候也是天天心神不宁的。其实这个事情嘛,就是尽人事听天命的。而且,多申请几个学校和几个专业也能扩大自己申请上的概率嘛。

声望
寄托币
白痴天才 发表于 2014-11-16 13:49
理解理解,我申请的时候也是天天心神不宁的。其实这个事情嘛,就是尽人事听天命的。而且,多申请几个学校 ...

那您申请上了吗?

声望
寄托币

hiivory 发表于 2014-11-16 13:54
那您申请上了吗?

拿到了几个offer,也有几个拒信。。。

RE: 临近申请前,看到寄托上的一个帖子,非常担心,请教一下大家 [修改]