寄托天下

[申请杂问] 请问一个94%的GRE quant 够用么。。。。 [复制链接]

声望
寄托币

Economist

楼主
楼主选的其中几个100-200的学校之中,有几所很神奇地说要Jan 1st前完成申请。。。。楼主表示臣妾做不到啊。。。。。就算做到了也是用的第一次考GRE的成绩啊。。。。。。Q只有94%啊。。。。。166啊。。。。虽然折算成旧G是800了。。。。不知道这样的Q申这些学校行不行啊。。。。

说说题外话。。楼主最近压力好大。。。。找推荐人找得一把鼻涕一把泪。。。。。JHU 副教授各种高贵冷艳说我只能talk about 你的performance。。。。感觉不会给强推了。。。另外一个教金融的FDIC economist JHU客座讲师倒是愿意给强推。。此人是业界牛人不过感觉他给强推没什么用了。。。。越来越发现自己100-200及无排名的定位是正确的。。。。好了。不吐槽了= =~~~求各位大神指教一下。。。
回应

声望
寄托币

Economist 2015 英国 Offer

沙发
166现在已经是92%了

声望
寄托币

Economist

板凳
zerostuck 发表于 2014-11-25 10:35
166现在已经是92%了

以官方成绩单上的percentile为准吧。。官方的percentile写的是94%.....不打算申好学校,打算申的学校很多给的均分是159 158。。。。。。但是不知道中国人到底是要什么样才能让这些学校给offer

声望
寄托币

Economist 2015 英国 Offer

地板
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托22周年

需要结合你其他成绩,学校等,最重要是你打算申请的学校而定。最可行的办法是问问你申请的项目负责人从而进行判断是否够用。

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 荣誉版主

够用的吧,但是还是觉得楼主100-200很可惜。

声望
寄托币

Economist

mincyZ 发表于 2014-11-25 19:22
够用的吧,但是还是觉得楼主100-200很可惜。

好蛋疼。。。。我发现自己浑身都是蛋疼的硬伤。。。。。我才不会告诉你我现在略担心100-200及无排名区的大学都看不上我呢。。。。成绩不够好数理背景烂无published paper什么的足以让我在phd申请中被reject无数回。。。。。。

声望
寄托币

Economist

wenjunx 发表于 2014-11-25 12:32
需要结合你其他成绩,学校等,最重要是你打算申请的学校而定。最可行的办法是问问你申请的项目负责人从而进 ...

好的啦,谢谢啦,等我有空发邮件问问好了。。。。。之前发过背景帖哈,大神可以帮忙参考一下。。。打算申的学校是100以后到无排名区的。。。。。。。

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主能说说自己的背景么==我也觉得100-200可惜了。。
90%以上的quant都够用吧我觉得。。

声望
寄托币

Economist

_alph 发表于 2014-11-26 04:05
楼主能说说自己的背景么==我也觉得100-200可惜了。。
90%以上的quant都够用吧我觉得。。

额,之前发过背景帖额。。。。。。985 C9之一。。双学士 GPA 3.5 研究生GU/JHU 商科经济俩学位在读。。GPA 3.5x吧。。。。。G320..

声望
寄托币

HE→赫γ 发表于 2014-11-26 08:27
额,之前发过背景帖额。。。。。。985 C9之一。。双学士 GPA 3.5 研究生GU/JHU 商科经济俩学位在读。。GP ...

哦看到了。。我还回过呢。。我觉得你有点高估申请的难度啦。。(还是说我自己低估了。。)你的背景t100没问题的吧==其实你的弱项不是在gre上,而是研究经历缺啊。。好像没有独立研究也没做过ra吧?

声望
寄托币

Economist

_alph 发表于 2014-11-27 03:51
哦看到了。。我还回过呢。。我觉得你有点高估申请的难度啦。。(还是说我自己低估了。。)你的背景t100没 ...

最近看了一下前人的申请。。。好像很多条件不错的国本国硕最后也只拿到了80-100的AD....于是我觉得。。。。。。你懂的。。。。。。我本科学校虽然是C9。。。。。而且在C9中处于中间位置。。但是商科什么的出国申请的时候感觉只能当普通211用。。。。都是泪。。。。。

声望
寄托币

HE→赫γ 发表于 2014-11-27 14:23
最近看了一下前人的申请。。。好像很多条件不错的国本国硕最后也只拿到了80-100的AD....于是我觉得。。。 ...

可是你在国外呆过又有国外推荐信的话又不一样啦==很多国内的学生真的挺优秀的,就是缺乏平台啊,导致最后申请的不太好吧。。

声望
寄托币

Economist

_alph 发表于 2014-11-27 20:41
可是你在国外呆过又有国外推荐信的话又不一样啦==很多国内的学生真的挺优秀的,就是缺乏平台啊,导致最后 ...

都是泪.......phd申请简直就是一个prisoner’s dilemma和asymmetric info的最佳例子。。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

HE→赫γ 发表于 2014-11-27 01:23
最近看了一下前人的申请。。。好像很多条件不错的国本国硕最后也只拿到了80-100的AD....于是我觉得。。。 ...

他们没有推荐信,其实我觉得你的推荐信来说,即使不强推,最高申请到 50 --100 的还是有希望的

RE: 请问一个94%的GRE quant 够用么。。。。 [修改]