寄托天下

[求学路上] 关于在线申请polyU遇到的一些问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
1.I will update qualification status and results on or before(日期)
这个现在大四在读需要填吗?
如果要填,写的是毕业日期可以吗?

2.在读证明和成绩单是不是整合在一个pdf里,upload到Post-secondary Qualifications (Chinese Mainland)?

3.雅思成绩没有出来,2015考,为什么不传成绩不能save?
International English Language Testing System

Examination result not yet announced
勾选 I will update result by  (DD MMM YYYY)
      Exam Year  2015                                       
Overall Band Score         Listening         Reading         Writing         Speaking          (不填写)

想要save,出现以下文字。                                       
Please upload relevant transcript/certificate here. You NEED NOT SUBMIT more documents than required as non-required documents will not be considered by departments. Submitting excessive documents may unnecessarily prolong the time for assessing your application.               

回应

声望
寄托币
沙发
If your qualification title is not in English or Chinese, please add an English description in brackets. Please also upload the transcript and its English official translation.

这个是什么问题? 有没有大神知道的?

声望
寄托币
板凳
那个好多人都遇到了,我也有 还是红红的一行,有人说把学历那边加上一个major in 就可以通过
对了,你的获奖,证书,实习,还有cv ps 传哪里啊?

声望
寄托币
地板
既然这样,那我就建个群吧。。大家可以加一下  PolyU 2015申请交流群 440332823

声望
寄托币
emmaguoguo 发表于 2014-12-2 20:55
那个好多人都遇到了,我也有 还是红红的一行,有人说把学历那边加上一个major in 就可以通过
对了,你的获 ...

你好!请问一下,你网申的时候,加上major in红色的提示语就消失了么?

声望
寄托币
robbenfrost 发表于 2014-12-8 22:15
你好!请问一下,你网申的时候,加上major in红色的提示语就消失了么?

没有…………现在还在,我觉得他意思是你原来不是英语,然后你要提交英文的成绩单,不消掉也没关系吧。

声望
寄托币
emmaguoguo 发表于 2014-12-8 22:38
没有…………现在还在,我觉得他意思是你原来不是英语,然后你要提交英文的成绩单,不消掉也没关系吧。

不消除掉,还是红的啊,save了,还是定位到education那里,显示得好像没填完整一样

声望
寄托币
emmaguoguo 发表于 2014-12-8 22:38

?对了,你的cv、ps上传问题解决了么?

声望
寄托币
robbenfrost 发表于 2014-12-8 23:01
?对了,你的cv、ps上传问题解决了么?

没有…………我问了一个人,她说如果专业不要求而外文件,就什么都不要……有传闻说理工只看GPA,雅思以及工作经验。。别的奖项什么的一概不看…………我也是醉了,话说我还指望什么奖项志愿者加分,结果连cvps都不让传

声望
寄托币
emmaguoguo 发表于 2014-12-8 23:24
没有…………我问了一个人,她说如果专业不要求而外文件,就什么都不要……有传闻说理工只看GPA,雅思以及 ...

是的,只看GPA、语言成绩……… 只能按要求的来

声望
寄托币
楼主你好!我今年申PolyU 也遇到你的情况,现在是怎么也保存不了页面,后来你是怎么做的?

声望
寄托币
emmaguoguo 发表于 2014-12-2 20:55
对了,你的获 ...

你好,请问你知道最后是怎么递交了吗,我现在也是这个问题卡在那

RE: 关于在线申请polyU遇到的一些问题 [修改]