寄托天下

关于UBC经济学硕士的GRE寄送 [复制链接]

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

楼主
LZ在申请加拿大的UBC的M.A. ECONOMICS项目,遇到了关于GRE寄送的问题。下面是他家官网上说的:

The GRE must have been written in the last two years. Score reports that are more than two years old are not accepted. A photocopy of your GRE test scores is acceptable at the time of application. We must receive official scores directly from ETS before commencement of the M.A. program. The UBC institution code is 0965.

有一起申请的同学吗?是不是现在真的不用寄?他家有上传材料的地方吗?谢谢!
回应

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
official report在admission之前就好了

声望
寄托币

2015 英国 Offer Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant

板凳
小飞行 发表于 2014-12-19 12:44
official report在admission之前就好了

就是不想寄GRE的说,实在太贵。。。

声望
寄托币

枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant

地板
PUBRY 发表于 2014-12-19 16:47
就是不想寄GRE的说,实在太贵。。。

不报名更便宜

声望
寄托币
他家document是没有上传的地方的
全部都必须寄去……

声望
寄托币

小飞行 发表于 2014-12-19 17:00
不报名更便宜

:lol:lol你也是蛮拼的,他家应该还可以吧

声望
寄托币

被发现了 发表于 2014-12-19 17:19
他家document是没有上传的地方的
全部都必须寄去……

哦哦,那GRE和语言成绩单也寄个复印件过去?

声望
寄托币
PUBRY 发表于 2014-12-19 18:09
哦哦,那GRE和语言成绩单也寄个复印件过去?

不不  貌似语言成绩是要官方寄的
不敢冒险>.<

声望
寄托币

被发现了 发表于 2014-12-19 18:11
不不  貌似语言成绩是要官方寄的
不敢冒险>.

哦哦,我的意思是说先寄个复印件过去吧,免得到时候寄送很慢

声望
寄托币
PUBRY 发表于 2014-12-19 18:12
哦哦,我的意思是说先寄个复印件过去吧,免得到时候寄送很慢

这应该可以把~~

声望
寄托币

被发现了 发表于 2014-12-19 18:14
这应该可以把~~

发现GRE会比较快,IELTS简直是太慢了。。

声望
寄托币

被发现了 发表于 2014-12-19 18:14
这应该可以把~~

对了,你是怎么回答下面这个问题的?直接说没有吗?
Please state whether or not you will receive or have applied for financial support for your studies in the form of an award, scholarship, sponsorship or other. Please indicate the dollar amount, duration of the support, and date the award is to commence.

声望
寄托币
lz好厉害,我看到你已经有tse offer了,而且还有埃菲尔奖学金提名。我觉得ubc不见得比tse好吧,主要是ubc是一年的项目,感觉去了就又要申请了。

声望
寄托币
PUBRY 发表于 2014-12-19 20:51
对了,你是怎么回答下面这个问题的?直接说没有吗?
Please state whether or not you will receive or  ...

我是none啊
没有申请别的奖学金就写没有  有就写吧?

声望
寄托币

LUMOS123 发表于 2014-12-21 21:51
lz好厉害,我看到你已经有tse offer了,而且还有埃菲尔奖学金提名。我觉得ubc不见得比tse好吧,主要是ubc是 ...

关键UBC那个是小班,好像不超过50人,TSE的M1人有点太多,最少100+了
另外感觉UBC和美国联系会紧密一些

RE: 关于UBC经济学硕士的GRE寄送 [修改]