寄托天下 寄托天下

[CityU] 城大营运和供应链管理(OSCM)面筋·····热热的···[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

营运和供应链管理(OSCM)面筋·····热热的····其实我饿了················

面红耳赤的写面筋中·······
从小的坏毛病,一紧张就脸红发烫···
提醒大家一句,面试之前一定要精力集中,可能会提前的!!!
我原定11:15面试···然后11:04专业面试讨论组的一个孩纸说他面完了,我正在看他说什么,我的视频就进来了!!!瞬间乱了有木有!!!
然后视频开了里面刷拉刷拉的杂音,我就傻不拉叽的哈喽?哈喽?Can you hear me?
然后视频断了······囧······
然后再来一次···接通之后是个男老师,中国人,说话听不清楚,信号不好,我说not clear,看他没有再打的意思,我就说better now······
然后就是自我介绍······他说一分钟自我介绍一下···
然后他说你现在那个工作,能具体说说么,做什么的···
然后他又说你做这个是mkt相关啊,你学的也是mkt,你咋就又选了供应链这个专业了呢。。。
我就说我想学这个,balabala····
他说这个专业需要很多专业知识的,你行吗?
我说我可以啊,我本科有相关的涉及啊,我学习能力很强啊,我以后也想干这个啊,balabala·····
他就抓住了问我你想干这个啊····
我就说是啊,我觉得前途光明而且挣钱多啊···
然后他又抓住点了!!!他说你觉得你现在工作挣钱少吗?可以理解为你对目前工作不满意吗?我瞬间又傻了·····不知道balabala说了些啥····
然后就是提问环节···我就提问了两个问题,就结束了······

整个环节真的好囧啊···漫长的8分40秒····
哦,全过程他一直偏头看旁边的东西,可能是另一台电脑上的cv ps之类吧,反正他是注意不到我有没有看他。。。。

我的个人资料····
雅思:6.5   本科:985 211的分校区    本科专业:市场营销   GPA:3.19

就这样了····可能死了吧·······
写个面筋求Offer······
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
吃货棒棒哒~

声望
寄托币
板凳
赞一个……

声望
寄托币
地板
So....楼主有收到offer么?

RE: 城大营运和供应链管理(OSCM)面筋·····热热的···[已收錄] [修改]