寄托天下 寄托天下

[求学路上] 城市大学OSCM 运营供应链管理新鲜面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

城市大学OSCM,1月29日上午的面试
面试人是课程主任
首先简单的自我介绍,我准备的比较少,大概只讲了半分多钟
问你怎么了解这个项目的,我说从网上,我顺便说网站做的不错
就顺便问这个网站好在哪里。。
你对这个项目了解多少,我说看了课程表,知道有很多建模仿真分析的课程之类的,我对此并不陌生
你未来打算留在香港吗,工作计划是什么
过去半年在做什么,有没有工作
气氛还是很轻松的,老师一边在看旁边,估计还有一台电脑,上面在看简历
一个星期给答复,再过两个星期给正式录取
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 11 感谢分享

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
我也面了,就一起写在这儿吧
感觉已经毁灭了。。QQ听不清,更别提听了,老师频频皱眉啊TT 先是自我介绍,然后问对项目的了解,从哪里了解的,未来工作计划,电脑技能有什么,数学方面学了什么,提问环节。呃呃呃,最后就是和我说要学会展示自己的潜在能力,这很重要blabla  也许是说我展示的不好吧,伤心,未来的童鞋们好好准备,不想写了也没啥可写了,走了
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 8 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
pisca 发表于 2015-1-29 09:55
我也面了,就一起写在这儿吧
感觉已经毁灭了。。QQ听不清,更别提听了,老师频频皱眉啊TT 先是自我介绍,然 ...

没关系吧,应该进了面试就问题不大吧。。
我今天网速也不好..有两个问题也没听清,随便答的

声望
寄托币
地板
冰川雪 发表于 2015-1-29 10:10
没关系吧,应该进了面试就问题不大吧。。
我今天网速也不好..有两个问题也没听清,随便答的

英文面的吗??好怕听不清楚,我另一个专业也要面了…………呜呜呜

声望
寄托币
黄瓜瓜儿 发表于 2015-1-29 11:31
英文面的吗??好怕听不清楚,我另一个专业也要面了…………呜呜呜

是英文面的

声望
寄托币
我也面了 有个问题听不清 回答了好像跑题了 他又复述了题目 我又答了一遍 感觉没谱。。。问了三个问题 我问了他两个问题 就七分多钟 哎有种挫败感。。

声望
寄托币
黄璐 发表于 2015-1-29 15:37
我也面了 有个问题听不清 回答了好像跑题了 他又复述了题目 我又答了一遍 感觉没谱。。。问了三个问题 我问 ...

我面试也就七分多钟   
没关系了,面试没那么重要的,进面试应该一般就问题不大了

声望
寄托币
全英文面吗?口语很渣怎么办。怕听不懂,又不会说。会问学过的专业知识吗。

RE: 城市大学OSCM 运营供应链管理新鲜面经[已收錄] [修改]