寄托天下

[杂问] PhD quit 转学的问题~谢谢! [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
楼主现在Phd 一年级,专业方向不喜欢,老板脾气古怪又push,所以打算withdrawal,现在已经提交了一所学校的申请,不确定能否拿到offer,即便没有offer我也打算在学期结束前退学。现在有一个问题,因为我是TA录进来的,现在quit的话是否必须要把之前financial aid中cover掉的学费和TA stipend还给学校。希望有PhD退学转学经历的大神们帮帮忙,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
不需要,拿到别的学校的offer,直接把sevis no.让现在的学校放出去给新学校就行。
一切搞定后,再跟系里说一声就行。

声望
寄托币

US-applicant

板凳
查一下你们学校的政策,TA一般一年一给,我感觉你把合同年完成应该就ok

声望
寄托币

地板
muxinshuang 发表于 2015-2-4 00:53
不需要,拿到别的学校的offer,直接把sevis no.让现在的学校放出去给新学校就行。
一切搞定后,再跟系里说 ...

也就是说,拿到别的offer,直接去研究生院办手续,去国际学生办公室release I20 和sevis.no,然后再去找系里说一声就可以了啊,不需要系里签字啊什么的吗

声望
寄托币

tjuli 发表于 2015-2-4 04:17
查一下你们学校的政策,TA一般一年一给,我感觉你把合同年完成应该就ok

我感觉我不能把合同完成,因为拖到学期结束,老板知道要退学,肯定会fail掉我的学分,尽管我没有拿他钱....

声望
寄托币
把你签了字的合同拿出来看看上面写的违约会发生什么呗。

声望
寄托币
Hellen啦啦 发表于 2015-2-4 05:28
也就是说,拿到别的offer,直接去研究生院办手续,去国际学生办公室release I20 和sevis.no,然后再去找系 ...

建议你把这学期混完,你申请了别的学校,即便录取了也是秋天才能进新学校,如果你中间gap超过5个月,sevis no.就作废了。要重新签证。

TA的合同不能完成的情况,肯定要提前告知系里。
我之前的帖子是assume你能把这学期混完。

声望
寄托币

muxinshuang 发表于 2015-2-4 05:43
建议你把这学期混完,你申请了别的学校,即便录取了也是秋天才能进新学校,如果你中间gap超过5个月,sevi ...

我不能把这个学期混完是肯定的了,12个学分全选在老板名下,期末给成绩他是肯定要fail掉我的,那我拿着个1点几的GPA以后再申请哪里人家能要我啊....
我现在首先是想走,赶紧离开这里,其次是申请其他学校。就算我不拿offer也是一定要走的,我得为自己的未来着想啊。

声望
寄托币

北辰远 发表于 2015-2-4 05:35
把你签了字的合同拿出来看看上面写的违约会发生什么呗。

谢谢!employment paperwork根本不在我自己手里,下午去研究生院问了下,他们说没事,随时可以quit走人。

声望
寄托币

muxinshuang 发表于 2015-2-4 05:43
建议你把这学期混完,你申请了别的学校,即便录取了也是秋天才能进新学校,如果你中间gap超过5个月,sevi ...

不过还是谢谢大神!下午去问了研究生院的administrator,她说随时都可以withdrawal,也不用补交tuition fee了~

声望
寄托币
Hellen啦啦 发表于 2015-2-4 08:03
我不能把这个学期混完是肯定的了,12个学分全选在老板名下,期末给成绩他是肯定要fail掉我的,那我拿着个 ...

那你赶快把学分drop掉?不过这样就不qualify F-1的full-time study status了。

声望
寄托币
6楼正解。但是正常的公司学校都不会让你退工资,毕竟你已经干了活了。除非一开始拿了一笔很大的sign on bonus,要退这笔bonus
你才一年级为啥12个老板的学分,难以理解啊,要是这要闹僵了,就感觉drop到越少越好

声望
寄托币

美版2015offer达人 2015 US-applicant

Hellen啦啦 发表于 2015-2-4 08:03
我不能把这个学期混完是肯定的了,12个学分全选在老板名下,期末给成绩他是肯定要fail掉我的,那我拿着个 ...

你不能直接以本科身份申请么?这个quit掉学位的GPA人家也不会怎么看吧?

声望
寄托币

andyding13 发表于 2015-2-4 08:45
那你赶快把学分drop掉?不过这样就不qualify F-1的full-time study status了。

是啊,所以不能把课全drop了~~

声望
寄托币

HumanEmpire 发表于 2015-2-4 09:27
6楼正解。但是正常的公司学校都不会让你退工资,毕竟你已经干了活了。除非一开始拿了一笔很大的sign on bon ...

我们学校比较渣,Phd就要求上两门课,第一学期上完一门了,这个学期选了个四学分的老板的课,其他的全是老板的research学分.....所以不敢轻举妄动啊...

RE: PhD quit 转学的问题~谢谢! [修改]