寄托天下 寄托天下

[求学路上] CUHK TRA面筋[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚面完就来写了   然后乱七八糟不知道自己说了什么。。。。
请容许我先平静一下,,

面试就是一男一女啦,男的就是Mr.Duncan,女的我忘了

然后首先就问我为什么去CUHK学翻译,然后我讲了一下为什么啦,然后最后说了一句It's best in Asia..
然后Mr.Duncan就说Oh the best in Asia, I dont even know that= =
然后那个女的就说I supposed it to be = =

好吧,然后我就囧了啊,然后我也忘了自己怎么冒了一句说"it s my dream program"

然后他们就哈哈地说“oh your dream program"

然后信号不是很好,我记得Mr. Duncan问了我一句我看到你都是在做口译,对吗
然后我就说啊对啊,然后他也没反应,于是我就自己开始blah啦,讲一下自己的经历等等

然后blah完之后,他就问我说你觉得中国人跟English speakers他们的言行方式是不是有不一样呢
然后我就说是啊,当然有啊
然后他就问我说为什么
然后我又开始blah了(寄托完全没有讲过关于这些的啊T^T。。。
然后他又问我说觉得是不是language决定thinking mode
我说不是啊,我觉得应该是thinking mode决定language。。(好吧其实我也不知道囧
接着他就让我举例子,说中国人跟English Speaker有什么不一样
于是我就随便举了个例子。。。

再接着他又问我有没有看他们的网站,有的话有没有对什么课程感兴趣
好,然后,女的开口了   问我说有没有特别喜欢的老师啊   老师出了什么书啊
然后我就说   啊那个是Mr.Duncan嘛,我有个师姐说她是你的学生
然后女的问我说。。。你不认得我吗
我。。。。sorry
然后她说   所以其实不是dream program而是dream professor吧= =

然后大概差不多就结束了,8:07
女的最后说了一句:多多浏览我们的网站哦
如果我可以拿到offer我一定会天天看的T^T

回报寄托攒下rp> <~~   希望大家都可以拿到自己心仪的offer哦:)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
kaywoo + 11 感谢分享

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
居然还问喜欢的老师  老师出了什么书 这种问题啊…………那还要做一下research

楼主刚面试完就知道结果了吗

声望
寄托币
板凳
八月十日晴 发表于 2015-2-8 22:03
居然还问喜欢的老师  老师出了什么书 这种问题啊…………那还要做一下research

楼主刚面试完就知道结果了 ...

你看一下他的网站都有的,不是哦~

声望
寄托币
地板
summerharrr 发表于 2015-2-8 22:34
你看一下他的网站都有的,不是哦~

请问一下面试前多久会通知有面试啊?三五天吗

声望
寄托币
八月十日晴 发表于 2015-2-9 14:43
请问一下面试前多久会通知有面试啊?三五天吗

他说一个月~

声望
寄托币
lz,你出结果了吗?~

声望
寄托币
楼主收到offer了吗?我也面了

声望
寄托币
高雪 发表于 2015-2-26 14:15
楼主收到offer了吗?我也面了

出消息说出结果了吗>v<

声望
寄托币
楼主是MA面试吗?请问是什么时候申的呢?可以说一下你的背景吗?

声望
寄托币
罗来福 发表于 2015-2-28 23:53
楼主是MA面试吗?请问是什么时候申的呢?可以说一下你的背景吗?

是啊,好像是12月中下旬吧

RE: CUHK TRA面筋[已收錄] [修改]