寄托天下 寄托天下
楼主: HiChem

[杂问] 各种劝退贴的动机 [复制链接]

声望
寄托币
笑看红尘 发表于 2015-2-23 00:06
赚钱问题你那套不要再提
别的还好  那一套我坚决反对

你再反对,这也是在这儿想转CS,家里又没钱的同学为数不多的方法。你要真为同学好,想个替代的,和这个一样快捷的办法吧,别光反对,不然就是和晋惠帝一样,何不食肉糜了。

声望
寄托币
受到警告 107
Mrcolorless 发表于 2015-2-23 00:09
哈哈

北神是真的很幽默啊

是啊,名校里的精英阶层,别人主要都是学法律,医生这类的,你混在里面学土木这种朝阳专业,别人精英阶层的都不带你玩儿,你也只有跑到这里来秀你学校这个唯一的优越感来源。

这个帖子的用词我改动过,以后大家要看到我用词不对,自己想想就行了哈,我这么做是避免被警告。
已有 1 人评分声望 收起 理由
笑看红尘 -5 攻击专业跟地域歧视无差别 变相人身攻击

总评分: 声望 -5   查看全部投币

声望
寄托币
seithko 发表于 2015-2-22 17:43
天啊 原来是按追求利益最大化来生活 这计算机头脑确实适合当码农(≧?≦)

其实你自己也是在追求你自认为的利益最大化,只不过也许这时候,兴趣在这个最大化里占的权重非常大,因为你还没有其他压力,还年轻,但是随着年龄的增长,生活压力在这个式子里占的权重越来越大,出路越来越窄,选择越来越少,你自然而然就会考虑其他的方向了,这也是为啥那么多千老30多岁转了,实在撑不下来去了,你也只能看到王版这种winner出现在版上了,哪个30多岁的千老,自己都看不到希望,还跑到这里来说。

声望
寄托币
Mrcolorless 发表于 2015-2-22 18:09
敢情王版主是觉得我的言论有问题?

“名校的来美国30多岁还在当千老,连烂校faculty工作都找不到” 这 ...

正是因为top school优越感强,30多岁还在当千老,哪个好意思来这里秀。

声望
寄托币
玉壶s 发表于 2015-2-22 18:30
我相信他们是好意,北辰远列举过好多实打实的数据和事实,不是无凭无据就劝人转的,只是在我们开开心心拿了 ...

拿到offer,来美国读书,算是彻底长大了,长大了就要认清社会运作的规律,认清了,发现和自己想象的不一样,自然会感觉不爽,但要慢慢适应。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

北辰远 发表于 2015-2-22 08:10
你再反对,这也是在这儿想转CS,家里又没钱的同学为数不多的方法。你要真为同学好,想个替代的,和这个一 ...

在这个层面上讨论具体问题没用
总之关于赚钱方法不要讨论 理由以前也说过

声望
寄托币
上次赚钱的方法帖子被屏蔽之后,一堆人私信我,说明这个需求是挺大的,帖子在那儿,看了有多少人受益不知道,一旦屏蔽了,水堵住了,全涌我这儿来了我就感觉到了。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

北辰远 发表于 2015-2-22 08:22
上次赚钱的方法帖子被屏蔽之后,一堆人私信我,说明这个需求是挺大的,帖子在那儿,看了有多少人受益不知道 ...

私信和私下的是你的自由your discretion
北辰远 -3 曲解我117楼的意思。

总评分: 声望 -3   查看全部投币

声望
寄托币
笑看红尘 发表于 2015-2-23 00:33

是啊,发帖子本来就是想让大家都能看到,减少工作量,你删的,我号召大家去私信问你,反正你也知道,私下回不回答就是你的自由了。

声望
寄托币
居然还警告我了,行啊,那我都用反义词,行了吧?

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-2-22 11:13
是啊,名校里的精英阶层,别人主要都是学法律,医生这类的,你混在里面学土木这种夕阳专业,别人精英阶层 ...

哈哈跟你说老实话吧北神

我要是想转cs 学个一两年成就够顶你用一辈子的了

我不转或者不去学法律医生 仅仅是因为我没兴趣而已

夕阳产业说实话都是安慰安慰没本事的人的托辞 我正是看好土木的未来才选择的土木

FYI, 千老也就在你们那里有这一说。。。纽约州立大学?。。。

希望你以后踏上社会能看清人与人的差距吧,也希望你有个好的未来。。。真的。。。啧啧
已有 2 人评分声望 收起 理由
cheesechan -4 瞻仰膜拜
笑看红尘 -2 带有挑衅性 缺乏尊重

总评分: 声望 -6   查看全部投币

声望
寄托币
Mrcolorless 发表于 2015-2-23 00:48
哈哈跟你说老实话吧北神

我要是想转cs 学个一两年成就够顶你用一辈子的了

原来你拿的是northwestern,UIUC的offer,真的很牛逼啊,去这种超级牛校学土木这种超级朝阳被你看好的专业,你的眼光非常独到,你的前景非常光明,衷心祝福你,希望你经常回论坛看看,给大家汇报自己的进展,不要像名校的千老们,自己默默发大财,拿大funding去了。

注:如果有同学觉得这个帖子语气比较奇怪,是因为我前面帖子被警告了,为了保护自己,只有这么说话了。
笑看红尘 -3 挑衅讽刺性语言

总评分: 声望 -3   查看全部投币

声望
寄托币
北辰远 发表于 2015-2-22 11:54
原来你拿的是northwestern,UIUC的offer,真的很牛逼啊,去这种超级牛校学土木这种超级朝阳被你看好的专 ...

哈哈

NW的土建材料全美第一 UIUC的土木就不说了专排第一拿来保保底的

哪像你大纽约州立自费cs?无敌了。。。顶礼膜拜

声望
寄托币
笑看红尘 发表于 2015-2-22 11:33

挑衅?实话实说而已。。。还真没挑衅

声望
寄托币

人身攻击警告是惯例 两人都已经超过三次
已经对两人宽松处理了
后面再有人身攻击
直接警告补全所有带有人身攻击的帖子
自动禁言

RE: 各种劝退贴的动机 [修改]