寄托天下 寄托天下
楼主: 前路漫漫ing

[口语] 【口语作业】前路漫漫ing 4.12 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

YoungDan 发表于 2015-4-5 14:16
0402 仔细听了一下
T1:注意vacation, alone, staff的发音;have never do it 应该换成have never done it  ...

你真的太强了,什么细节都能听到。。。膜拜啊!
我去听了你给我指出的单词的发音,真的觉得好难改啊,得下很大的功夫呢!!
另外,其实我想表达的是fill up with, 但是有点紧张,一下读成full了,这个表达应该是可以的吧?

声望
寄托币

2015 US-applicant

前路漫漫ing 发表于 2015-4-5 15:24
你真的太强了,什么细节都能听到。。。膜拜啊!
我去听了你给我指出的单词的发音,真的觉得好难改啊,得 ...

因为觉得你很上进,就听的比较仔细,也算是对你批改我的作业的回馈吧。每天抽空读读英语,主要是跟着标准的练,不用一个月就可以改过来了。
原来是fill up with,如果是想表达“房间都塞满了礼物的话”,建议用被动形式,也就是filled up with

声望
寄托币

YoungDan 发表于 2015-4-5 16:06
因为觉得你很上进,就听的比较仔细,也算是对你批改我的作业的回馈吧。每天抽空读读英语,主要是跟着标准 ...

还有一星期就一战了,不上进对不起自己的money啊,虽然觉得自己还是很渣,但是好歹也算进步了,谢谢但哥啦!!这么认真帮我!!!我也会很认真听,很认真看你的作业的!!!

声望
寄托币

2015 US-applicant

前路漫漫ing 发表于 2015-4-5 16:20
还有一星期就一战了,不上进对不起自己的money啊,虽然觉得自己还是很渣,但是好歹也算进步了,谢谢但哥啦 ...

嗯,加油!一战要做好心里准备!

声望
寄托币
我是来学习的
4.5
T1:楼主是不是不太舒服,声音一直在打颤,身体是革命的本钱吆。应该是unforgetable吧,我听了好几遍,楼主还想都读的是forgetable
T2:在结束的时候,最好是例子讲完。我觉得那个会生气的例子,好像有点点牵强唉。
楼主能指导下发音怎么纠正吗

声望
寄托币

f_lion 发表于 2015-4-6 20:05
我是来学习的
4.5
T1:楼主是不是不太舒服,声音一直在打颤,身体是革命的本钱吆。应该是unforget ...

1:没有啦,应该是风扇啦。。。那个是unforgettable,我傻。。。
2:实在是没例子啊,我没啥素材,不知道说啥好。。。没讲完是因为时间啦,时间到了

指导发音?大哥,我觉得我还不够格啊。。。谢谢你看得起我!我觉得可以借助你楼上YoungDan大哥的方法,每天抽空读读英语,主要是跟着标准的练。当然啦,这都是要慢慢改的,立竿见影就没办法达到啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

4.05 T1&T2
T1:楼主没必要说first、second这些词,可以用其他的连词,这样会更好。说的不是很熟练,可以说的更详细点,会更加好。
T2: they are ? people,听得不太清楚。that's really a crime? 感觉表述有些问题。其他都很好。可以控制下语速。最后还有些没讲完。

声望
寄托币

DXH2012 发表于 2015-4-8 15:59
4.05 T1&T2
T1:楼主没必要说first、second这些词,可以用其他的连词,这样会更好。说的不是很熟练,可以说 ...

1. 我基础比较不好嘛,别的说的不太顺口,不过我会慢慢改正的!
2.是pupil 啦,不过也应该用复数,我现在才发现。。。
谢谢你的点评啊!!我会加油的!!筒子,一起加油吧!!!

RE: 【口语作业】前路漫漫ing 4.12 [修改]