寄托天下

[研究生] 本科211数学+经济学 准备转专业申请加拿大硕士 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科211 数学+经济学  GPA3.4 84分  26岁 女 单身  2010年本科毕业 在会计师事务所工作了2年  想请教大家
1、想加拿大移民 目前只知道省提名 稍微靠边
2、移民 需通过 读一年硕士 但是看只有一年工作签   找工作困难  所以想转专业 往数据分析 生物统计方面靠
但是本人数学非常一般  也不是很懂计算机编程这类  不知道能申请哪个专业  出来能容易点找到工作
3、不知道如果去加拿大  我可有其他出路...
4、在加拿大 和 澳大利亚之间 徘徊  去澳大利亚 我只能读个会计专业  然后死耗着 拿到PR
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
1.省提名和EE

2.统计还是能找到的

3.出路指啥? 移民么?

4.目前加国移民政策略好于澳洲 两年后你毕业 我不敢保证

声望
寄托币
板凳
数据分析和生统都躲不开编程,不过用不到c++, python和R就够了

声望
寄托币
地板
YPLoveH 发表于 2015-4-4 08:46
数据分析和生统都躲不开编程,不过用不到c++, python和R就够了

其实任何专业想做得好,都躲不开编程。
现在编程已经是所有人都需要学的基础技能了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

但是其他专业里的编程不一定是CS那种写程序。。大部分非CS的编程仅仅是写点代码来扭数据而已。跟CS的难度和要求完全不在一个层次上。

声望
寄托币
xiazheteng 发表于 2015-4-4 09:14
但是其他专业里的编程不一定是CS那种写程序。。大部分非CS的编程仅仅是写点代码来扭数据而已。跟CS的难度和 ...

CS的核心其实也不是编程...
花一个月时间学学Python处理excel之类的 以后就可以碾压同行了

声望
寄托币
谢谢大神们的解答  我会好好考虑  再不济就去香港读个一年制授课型硕士

声望
寄托币
wrath 发表于 2015-4-4 00:03
1.省提名和EE

2.统计还是能找到的

版主 你好
3、很抱歉我没有说清楚 我的意思是 我可有其他专业可以选择 为了毕业留加工作
4、加国现有移民政策 为什么 略好于澳洲? 请指教 谢谢

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

ybbhfjhh 发表于 2015-4-4 10:12
CS的核心其实也不是编程...
花一个月时间学学Python处理excel之类的 以后就可以碾压同行了

我想知道“同行”都在干啥。。。

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2015-04-08 16:36

我想知道“同行”都在干啥。。。
同行在用宝贵的时间在文档和数据的海洋中挣扎呢。
一切有规律的重复性办公室工作,都是十几二十行Python代码的事

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

linabbyvv 发表于 2015-4-8 16:35
版主 你好
3、很抱歉我没有说清楚 我的意思是 我可有其他专业可以选择 为了毕业留加工作
4、加国现有移 ...

3.其实我觉得统计就挺好了

如果转专业的话 你数学都能读下来 读个cs 软件 也不是大问题

4.加国有对口工作就能移民 工签宽松 EE打分是动态的

澳洲4个7 能卡死好多人了 分数线是死的
所有的捷径都是弯路

RE: 本科211数学+经济学 准备转专业申请加拿大硕士 [修改]