寄托天下

[香港物语] PolyU Project Management研究生项目的waiti [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Dear Lang,

Thank you for your interest in our programme. We have reviewed your application. But we can only put you on waiting list at the moment after prioritizing applicants based on their academic results and working experience.
这是官方的回复,不知道有没有其他人也申请了这个专业的?理工的waiting list 什么意思啊?
回应

声望
寄托币
沙发
同学你好,我收到了这个专业的OFFER,据我所知,现在一共有4-5个大陆的学生拿到了这个专业的OFFER,且都是有工作经验的。我估计这个WL的意思是,如果我们当中有谁之后放弃不去读的话,你就有机会获得这个OFFER。好消息就是,我们当中大部分的同学都收到了港大的面试,所以之后应该会有位置空出来。所以,你可以再等一下。

声望
寄托币
板凳
同申请了这个专业,但是连被放进waiting list里边的邮件都没有收到,是不是意味着没可能了?

声望
寄托币
地板
PotatoQueen 发表于 2015-4-15 22:12
同申请了这个专业,但是连被放进waiting list里边的邮件都没有收到,是不是意味着没可能了?

你没有收到邮件的话怎么知道自己在waiting list?我后来收到学校发的邮件 要确认contion 确认个人成绩单,然后给了offer

声望
寄托币
mil7 发表于 2015-5-8 10:29
你没有收到邮件的话怎么知道自己在waiting list?我后来收到学校发的邮件 要确认contion 确认个人成绩单, ...

不知道楼主还在不,我也被要求给那个成绩单,但专业排名不太好有关系么

声望
寄托币
xylcloudy 发表于 2017-2-16 01:16
不知道楼主还在不,我也被要求给那个成绩单,但专业排名不太好有关系么

建议你如果有其它offer可以选的话,最好不要上这个专业。60%的课在周末,和在职的人一起,然后基本没有期中,有一些paper work和考试当作最终成绩。一般上这个专业的parttime都是在职3-5年的,才会对专业和现场有一些深刻理解。。我学完就是无感啊。。。。本科毕业就来学这个太早了

声望
寄托币
mil7 发表于 2017-2-16 21:16
建议你如果有其它offer可以选的话,最好不要上这个专业。60%的课在周末,和在职的人一起,然后基本没有期 ...

谢谢啊~但是现在还没有其他的offer呀,很想去年那个房地产的专业不知道楼主了解不呢

声望
寄托币
xylcloudy 发表于 2017-2-20 21:07
谢谢啊~但是现在还没有其他的offer呀,很想去年那个房地产的专业不知道楼主了解不呢

房地产专业?不知道你说哪个?选课都是分core和none-core,PM的核心课程很多在周末上,据我了解其它专业很少这样。。。你有事情可以微信我,寄托不太常上来~
HazzyLang

RE: PolyU Project Management研究生项目的waiti [修改]