寄托天下 寄托天下

[签证] EAPP [复制链接]

声望
寄托币
楼主
很高兴找到寄托论坛。简单说下自己的情况。我拿到蒙大的硕士offer,三十多岁,有一娃,老公在法国工作。我在国内。现在准备EAPP。
1、如果我出示资金证明的话,是不是老公的最好让国内的公司给开,要比国外的好?我的一个月才几千块,还要工作证明吗?
2、对于学位成绩单之类的,我有法语的公证件,我直接扫描,然后做成PDF就可以吗?
3、无犯罪证明。(不是无犯罪公证)国内的部分是不是带着户口本和身份证直接到所在派出所开证明出来,然后自己翻译。把证明原件和翻译件扫描 做成PDF可以吗?
4、我在法国北非中国都呆过6月以上,对于三地的无犯罪证明可不可以放在一个PDF文档里。
5、我在cic注册时遇到一个问题,没有明白。想请前辈们指教,该选哪个
Découvrez si vous pouvez présenter une demande
Donnez-vous accès à votre demande à quelqu'un?   
Oui, je désignerai un représentant qui présentera la demande en mon nom.  
Oui, je souhaite autoriser Citoyenneté et Immigration Canada à communiquer les renseignements qui figurent sur ma demande à une autre personne.  
Oui, je souhaite à la fois désigner un représentant et autoriser CIC à communiquer les renseignements qui figurent sur votre demande à une personne.  
Non  
谢谢
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

沙发
法语的。。不懂帮顶!

声望
寄托币
板凳
我也想知道。呼唤版主