寄托天下 寄托天下

[其他欧洲国家] 荷兰 瓦格宁根的研究生预科,求学长学姐来指导 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
就是我本科专业是园林,英文是LANDSCAPE GARDENING
申请了瓦大的the MSc programme Landscape Architecture and Planning

昨天给我回了封读预科的邮件......
内容是预科的课程:如下
The courses in this pre-master include the courses:

-      Fundamentals of Landscapes (knowledge of the landscape of 6 ects)

-      Landscape Aesthetics (a theoretical course of 3 ects)

-      Studio Regional Design (a design studio of 6 ects)

-      Concepts and Approaches in Landscape Architecture (a theoretical course of 6 ects)

-      Research methodology for Human Environment Interactions (6 ects)

我不太懂荷兰的研究生预科,这是不是学校为了赚钱就设立的?(我不是恶意揣测,没有任何不好的意思)
麻烦有经验或者比较清楚的学长学姐来指导,多谢了!
回应

声望
寄托币
沙发
应该是给你补课,因为你的本科课程不太符合。为了你好。

声望
寄托币
板凳
HH不相离 发表于 2015-5-9 10:14
应该是给你补课,因为你的本科课程不太符合。为了你好。

噢噢噢噢,好的好的,我给学校发了邮件,但是还没回复我....
就是问他是不是因为本科跟申请的研究生不一样......
我有点摸不着门路.....不太懂

声望
寄托币
地板
楼主是去了瓦大的lanscape architecture专业了么?我本科是城市规划的,不知道这个专业能不能申呢?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

预科是多久的呢

声望
寄托币
chestnut.c 发表于 2015-12-7 13:32
楼主是去了瓦大的lanscape architecture专业了么?我本科是城市规划的,不知道这个专业能不能申呢?

我本科是园林的 申请了这个专业 12月4号申请的 12月11就得到offer了。。。。。。。

声望
寄托币
楼主后来去了瓦大了吗?   

声望
寄托币
楼主,向你问下,去瓦大读了吗?硕士预科到硕士的考试挂科率高吗?

RE: 荷兰 瓦格宁根的研究生预科,求学长学姐来指导 [修改]