寄托天下 寄托天下

西安大略这个项目有人了解么 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
本来申请的是西安大略统计,然后被拒,拒信长这样
Thank you for your application to the graduate program in Statistical and Actuarial Sciences at Western University.  The Admissions Committee has completed its assessment of your application; unfortunately we are not able to make you an offer of admission.  Even though you had very good qualifications, we were only able to admit the top 10% of close to 300 applicants.

This coming September, the Faculty of Science is introducing a Master’s in Management of Applied Science (M.M.A.Sc.). This new comprehensive program is unique in Canada.  Students enrol in their Specialty Field (Biological Sciences, Computer Science, or Data Analytics) while taking Core Courses in management and communications. The MMASc curriculum bridges the divide between disciplines in science and their application to industry, providing the management and communication skills needed to build successful careers.

You may learn more about the program at: http://uwo.ca/professionalmasters/science/

We are providing the top 20% of applicants to our current program the opportunity to be considered for this new program without submitting an additional application.  After visiting the program website, if you think it is something that would help you reach your career goals and you would like to be considered for admission, please let us know by May 25 at the latest.
这个项目一年加4个月coop,学费4w刀(各种肉疼),课程设置也比较水,因为本人现在没有offer,只有这么一封邮件还有些希望,大家觉得我是应该gap明年再战呢,还是就从了这个,毕竟有coop,应该工作还算好找吧。求建议啊求建议!!!
回应

声望
寄托币
沙发
学费比较坑啊 感觉这种管理类专业就像国内mba,交钱就能上,学费贵出来又没有什么专业课程,给某公司高管渡个金开拓眼界还差不多,英语不好做管理比较难吧,除非你私下学的很刻苦,

声望
寄托币
板凳
我也同意楼上的说法。。如果gap也不失为好方法今年多准备科研背景明年如果不拘于加村美国一定走的妥妥的吧。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

地板
感觉有点水

声望
寄托币
如果这个叫水,我觉得Ivey的Msc也应该叫水了。16个月,没有COOP,5.25W刀

声望
寄托币

吴东县人 发表于 2015-5-20 10:59
学费比较坑啊 感觉这种管理类专业就像国内mba,交钱就能上,学费贵出来又没有什么专业课程,给某公司高管渡 ...

谢谢你的建议哈!!!最开始也是感觉像MBA的感觉所以压根就无视他,不过现在觉得课程设置教communication,是会为找工作提供便利的吧?感觉课程会像是本科生那样各种presentation锻炼语言能力的吧。。就是觉得Gap一年去美国,学费不是也好贵么?最开始就是觉得美国学费贵想投奔加村,然后这个学费并且一年会不会是跟英国差不多呢?

声望
寄托币

joeqiao1234 发表于 2015-5-20 11:05
我也同意楼上的说法。。如果gap也不失为好方法今年多准备科研背景明年如果不拘于加村美国一定走的妥妥的吧。 ...

可是觉得美国学费也好贵啊!!!所以现在就陷入了无限纠结中

声望
寄托币
joeqiao1234 发表于 2015-5-20 11:05
我也同意楼上的说法。。如果gap也不失为好方法今年多准备科研背景明年如果不拘于加村美国一定走的妥妥的吧。 ...

我就不明白,为什么都觉得去了美国会高人一等呢?美国申请要比加拿大申请简单太多了吧~当然我说的是商科

声望
寄托币
Swaymooloone 发表于 2015-05-20 11:24
如果这个叫水,我觉得Ivey的Msc也应该叫水了。16个月,没有COOP,5.25W刀
ivey的招牌很值钱,可这不能反推西大其他的每一个专业都值5w刀,同样是商科留不下来,有这个钱不如去牛剑伦敦政经了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

要不去了一边念一边申 先出去再说

声望
寄托币

Olivia_run 发表于 2015-5-20 11:20
感觉有点水

是很水,感觉就像是本科,学不到东西,不过我的想法是只要好就业就好,工作两年再读个不水的硕。。。最近纠结蒙!!!睡觉都开始说梦话了!!!不清楚就业怎么样,要是给我打回国,我就。。。

声望
寄托币

Olivia_run 发表于 2015-5-20 11:45
要不去了一边念一边申 先出去再说

觉得如果一边念一边申这30万就打水漂了,国内gap一年10万打顶了,家里条件不允许我胡折腾~~~
要是过去就指定是找工作,然后打算自己挣钱再读,让父母再接着花钱,有点儿愧疚~~~

声望
寄托币

Swaymooloone 发表于 2015-5-20 11:29
我就不明白,为什么都觉得去了美国会高人一等呢?美国申请要比加拿大申请简单太多了吧~当然我说的是商科

统计专业貌似也是美国比加拿大好申!!!
不过你好厉害,进了Ivey,恭喜恭喜哈!!!太厉害了!!!

声望
寄托币

zgbca 发表于 2015-5-20 13:32
如果去墨黑国的德州,佐治亚 ,佛罗里达,路易斯安那,南卡这等南方州大学,学费都很便宜的,而且校园里的 ...

所以说便宜的一般,贵的不舍得读。。。。美国还是悠着点儿吧对我这种人来说

声望
寄托币
吴东县人 发表于 2015-5-20 11:40
ivey的招牌很值钱,可这不能反推西大其他的每一个专业都值5w刀,同样是商科留不下来,有这个钱不如去牛剑伦 ...

牛剑LSE要我才行啊~牛剑的申请难度不亚于美国TOP 10吧~LSE最近有圈钱的趋势,而且非业内也不认的

RE: 西安大略这个项目有人了解么 [修改]