寄托天下
楼主: 无敌浩克One

[备考日记] fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

艾小卉 发表于 2015-5-27 11:10
再多背几遍,比如红宝书的拓展词汇。我有时候会抄到白纸上,看到有印象就把那个单词划掉

恩恩,之前试过写在小纸条上了,每天看N遍,然后觉得背下来了,扔掉, 在复习时又忘记了

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2015-5-27 11:15
恩恩,之前试过写在小纸条上了,每天看N遍,然后觉得背下来了,扔掉, 在复习时又忘记了

你现在是在背什么词汇呢?红宝书还是3000

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

艾小卉 发表于 2015-5-27 11:17
你现在是在背什么词汇呢?红宝书还是3000

红宝的逆序版

声望
寄托币
hi!资深潜水Gter了,可以加入吗?

声望
寄托币
老ID找不到了,最近新申请了一个,现在找组织一起杀G!

声望
寄托币

manyutiantang 发表于 2015-5-27 11:19
hi!资深潜水Gter了,可以加入吗?

嘿嘿,加入了就不能潜水啦~

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

无敌浩克One 发表于 2015-5-27 11:19
红宝的逆序版

红宝单词好多的。3000都背熟了吗?我3000还没记完

声望
寄托币

昨天,阅读开始做第二遍,还是有错题,明明当时懂了的题再做还是会有问题的。天啊,我记得我当时明明懂了的······
要不我们来总结错题题型怎么样?将自己不懂得,老是做错的题放上来,阅读填空,数学,哪个都可以,讨论看看有什么好的解题方法,省的下次还错,还可以加深映像。怎么样怎么样?

声望
寄托币

wfxmfwjw 发表于 2015-5-27 11:36
红宝单词好多的。3000都背熟了吗?我3000还没记完

但是单刷3000是不够的啊T_T还是红宝覆盖的全

阅读状态相同!!我们来详细讨论一下为什么吧T-T感觉如果读懂了还做错真的好伤心

最后严重同意提议!!

声望
寄托币

There was something ineffably ______ about Cleopatra’s personality that drew many to her – extant coins, bearing the Egyptian queen’s visage, however, have led many to believe that this attribute did not extend to her physiognomy.
attractive
diminutive
overbearing
winsome
optimistic
spirited
这句话是什么意思T_T,magoosh medium题T_T

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2015-5-27 17:27
There was something ineffably ______ about Cleopatra’s personality that drew many to her – extant  ...

看MAGOOSH下面的解析,一点小感受就是:就是那些外在的美(埃及王后的面貌)给了她难以言语的吸引力,但这些还不足以展示她的面貌。

声望
寄托币

无敌浩克One 发表于 2015-5-27 17:27
There was something ineffably ______ about Cleopatra’s personality that drew many to her – extant  ...

还没多少填空,试着理解了一下,不一定对
C的难以言喻的人格魅力被展现在许多她的画作上,比如现存硬币,但是使得很多人相信这个人格魅力不会对她的面貌有帮助。

声望
寄托币

iwishican 发表于 2015-5-27 18:14
看MAGOOSH下面的解析,一点小感受就是:就是那些外在的美(埃及王后的面貌)给了她难以言语的吸引力,但这 ...

所以实际上这意思是,大家都觉得埃及艳后很美,所以想去看她的硬币,但是硬币并没有完全的表现出她的容貌?
attribute指的是大家对她的兴趣吧?还是说的硬币T_T
Extend是说增加美貌度?

声望
寄托币

wfxmfwjw 发表于 2015-5-27 19:06
还没多少填空,试着理解了一下,不一定对
C的难以言喻的人格魅力被展现在许多她的画作上,比如现存硬币 ...

句子的逻辑明白了,我开始想句子内容了,我感觉我好像总是在关注对提高应试能力没用的方面

声望
寄托币

无敌浩克One 发表于 2015-5-28 09:42
句子的逻辑明白了,我开始想句子内容了,我感觉我好像总是在关注对提高应试能力没用的方面

我是刚开始填空,感觉选词还停留在句意上,没找到逻辑的感觉,咱们真是难兄难弟啊

RE: fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [修改]