寄托天下
楼主: 无敌浩克One

[备考日记] fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

无敌浩克One 发表于 2015-6-5 17:56
我好不容易读懂了,做题各种错!还是有待提高啊!
这几天又各种事的,都没有好好准备!

分析错题原因,归纳总结下再练。

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2015-6-5 17:56
我好不容易读懂了,做题各种错!还是有待提高啊!
这几天又各种事的,都没有好好准备!

对了,你是申请经济或者金融专业吗?

声望
寄托币
你们今天都没人来了呀,顶上去。

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

iwishican 发表于 2015-6-6 20:21

谢谢,只是这两天没怎么做题,羞愧~

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

iwishican 发表于 2015-6-6 20:21

还剩21天,今天处理完所有的琐事,全力冲刺21天!

声望
寄托币
wfxmfwjw 发表于 2015-6-6 21:22
谢谢,只是这两天没怎么做题,羞愧~

加油

声望
寄托币
无敌浩克One 发表于 2015-6-7 08:13
还剩21天,今天处理完所有的琐事,全力冲刺21天!

加油

声望
寄托币

寄托与我 GRE梦想之帆 GRE守护之星 2015 US-applicant 荣誉版主

iwishican 发表于 2015-6-7 10:16
加油

明天上午要完成Robin说的8篇长阅读连做!!
以我目前的速度估计最快也要2个小时20分钟。。。
Robin可以八篇GRE+8LSAT长阅读连做。。。我慢慢来吧。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 2016 US-applicant

无敌浩克One 发表于 2015-6-9 17:27
明天上午要完成Robin说的8篇长阅读连做!!
以我目前的速度估计最快也要2个小时20分钟。。。
Robin可以 ...

robin一天把last guide看完,我得差不多花半个月呢。。

声望
寄托币

far2go 发表于 2015-6-9 20:37
robin一天把last guide看完,我得差不多花半个月呢。。

你一天看多长时间呀?
如果一天只做这一件事差不多也看得完吧
PS目前进度如何?状态如何??

声望
寄托币

无敌浩克One 发表于 2015-6-9 20:41
你一天看多长时间呀?
如果一天只做这一件事差不多也看得完吧
PS目前进度如何?状态如何??

他里面有题,根据他说的方法然后训练。我看的很慢。。一周了看了一半左右,大概3 4个小时可能。我刚刚看triple your reading speed 这本书,开始先测了下速度 和正确率。才96 wpm,48%理解。 不知道还有没旧。。除了阅读之外,填空应该还好吧,magoosh做了一些 50+正确率,数学比较差也在练。

声望
寄托币

far2go 发表于 2015-6-9 23:23
他里面有题,根据他说的方法然后训练。我看的很慢。。一周了看了一半左右,大概3 4个小时可能。我刚刚看t ...

我是一口气全看完了,然后再做的题,你要不这样试一下,重新一口气看完
那本书论坛上有电子版吗?
我决定不纠结阅读速度了,之前不想阅读速度时,正确率接近90%,自从纠结这个阅读速度开始正确率都降到70%了
16*0.9=14,20*0.7=14,一样的
上午连做8长的凌云壮志又撞墙了

声望
寄托币

筒子们~~我写了一篇argu,求互改~~
https://bbs.gter.net/thread-1830141-1-1.html

声望
寄托币

无敌浩克One 发表于 2015-6-10 10:33
我是一口气全看完了,然后再做的题,你要不这样试一下,重新一口气看完
那本书论坛上有电子版吗?
我决 ...

https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... &highlight=lsat
慢慢来了,急不得。

声望
寄托币
最近一段时间都没有怎么更新了。。。感觉一些其他的事情和GRE的安排上处理的还是不太好,做题的量和速度也没有跟上来。提醒自己注意调整。。。。

RE: fawo四人小组备考贴!GRE, we're gonna kick your ass!!! [修改]