寄托天下

[租房] 红磡黄埔洋楼大房铺位短租6—8月短租限女生(可续租至明年八月) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
    房子在红磡,是洋楼,绝对不同于唐楼,整个楼房设施齐全,楼下有保安处,非常的安全。地段繁华,距离红磡地铁站或者理工大学大约步行二十分钟,周围有各种饭店,银行,黄埔最有名的鸡煲和妈咪鸡蛋仔就在楼下~楼下不远还有红磡菜市和小惠康超市,卓越莎莎万宁附近都有~生活居家都非常方便,到海边也就不到二十分钟的时间,晚上有时间可以来个夜跑散步什么的。

本人的合同是2014年8月12日一2015年8月12日,现在打算离港,诚招一妹子续租6月12日-8月12日,如有需要,可续租明年一年,因为七八月是找房旺季,所以在六月租好房子真的很方便!现在租去年我找房的时候找了中介,还交了中介费,直接租还省了一笔不小的中介费~

房间位于十五楼,有电梯,因为在顶楼所以不会有潮湿感,整个大房约七平米,房间内有独立空调,两个窗户,采光什么的绝对不受影响。我的床垫,课桌,转椅,衣柜 还有一个六层的立柜都打算留下,转换插头也留下 直接留给新人~~这些都是当时花了一大笔钱购置的,考虑到新人的方便,就直接放这了~直接拎包入住~
  因为是短租而且本人要离开了,所以交接的时候需要给我两个月的押金就可以了,房租按月交即可。等8月12日房间到期时如不续租房东会退还押金。我现在人就在香港~如果预约看房或者看照片,可以加我微信:511689130  或者直接打我电话:51053986;14715490320.
回应

声望
寄托币
沙发
UPUP

声望
寄托币
板凳
upup

声望
寄托币
地板
UPUPUP

声望
寄托币

声望
寄托币
加我的时候麻烦备注下租房,谢谢

声望
寄托币
UP

RE: 红磡黄埔洋楼大房铺位短租6—8月短租限女生(可续租至明年八月) [修改]