寄托天下

SVP 573 DIY 纸签 求一起等待小伙伴+Immi account 问题求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我6月初递签,12号体检,体检地方说13号已经上传,现在还没有消息。于是 我注册了一个immi account,上面写我的签证状态是information requested。吓死我了!难道还有需要补交的documents吗?当时他给我发开审信的时候好像就是要求体检一项呀!有没有知道的朋友告诉我一声?心里很没底了。同时蒸一起还在等纸签下签的小伙伴,一个人等着很辛苦!谢谢~~
回应

声望
寄托币
沙发
楼主下签没?

声望
寄托币
板凳
友情帮顶

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
LZ下签没

声望
寄托币
kevin35 发表于 2015-7-12 15:44
lz不用担心 那个状态直到签证下来才会改变 之前一直都是information requested 大家都一样 祝好运

真的吗?是因为纸签的原因吗?因为我看到有的人说是会出现体检信息已上传的状态。
我体检完第四个工作日了还没有下签 下下周的飞机,有点焦虑

声望
寄托币
我刚刚immi账号里面找到一个Information provided的按键,按了confirm以后,状态从information requested变成了Assessment in progress,状态下面的提示变成了This application is currently being assessed. The department may contact the applicant if further supporting documentation is required. For information regarding application processing times, please refer to service standards. Please note requests for status updates within this period will not be responded to.
不知道有没有用。

RE: SVP 573 DIY 纸签 求一起等待小伙伴+Immi account 问题求助 [修改]