寄托天下

[未归类] [大埔墟]DUANG!低价甩卖 宜家高级老板椅+床+暖炉 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

坐标是大埔墟~~计价单位都是hkd。如果投缘,价格可议!

1、宜家高级老板椅,原价:699,现价180。已使用:1年半,新旧程度:90%。
这个老板椅真的是太太太舒服了,这是我买回来之前完全没有想到的。因为HK的房间本身小,买老板椅并不是第一选择,但是即使需要打破我房间原本小清新的和谐布局,我也觉得生活质量要尽最大努力舒适一点,毕竟并不是来这边吃苦的。宜家的质量也是不用说,椅子现在稍有一点点磨蹭皮,除此之外保存良好。介意者麻烦不要联系我啦!

2、宜家标准单人床,原价:499,现价:180。已使用:一年半,新旧程度:90%。(7月25日-8月5日取)

3、施乐电暖炉,原价380,现价180。已使用:半年,新旧程度:99%

这一款在日本城购入,本来没想到香港的冬天会那么冷,另外很多空调都是制冷不制热的。那段时间天天想有没有必要买一个暖气,但是在家里冻成狗的滋味真是。。建议怕冷的同学一定要买!保护得很好,无任何损耗。

4、活动晾衣架,原价199,现价100。已使用:一年,新旧程度:98%

晾衣架这种东西零损耗啊!明年用了还可以再卖!轻便小巧结实,有意向的话请找我要图!!

5、烘干机,原价380,现价180。已使用:半年,新旧程度:98%

香港这个地方,没有烘干机的日子真的是很伤心!!!本来我们来的时候也没有要买,但是到了湿冷季节,自然摆在晾衣架上的衣服不仅很难晾干,还会发臭!!!。。。所以忍无可忍的我们就着急购了一台!还挺贵的!有了烘干机,厚衣服床单什么的一天就能干。另外就是有些自然晾干的衣物其实还没有干透,穿在身上久了会得湿气。所以我真的觉得,就算不买我的烘干机,这也是在hk生活必备的好物。

回应

声望
寄托币
沙发
欧耶!能发图了!这是椅子!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
板凳
床!!

声望
寄托币
地板
顶~~~

声望
寄托币
D~~~~~~~~~~~

声望
寄托币
床垫已被预订~~

声望
寄托币
这是暖炉的样式和型号哦!所见即所得!

声望
寄托币
好贴必顶!价格实惠 有需要的同学看过来哦

声望
寄托币
有需要的小朋友们联系我吧!打包买有惊喜哦!!

RE: [大埔墟]DUANG!低价甩卖 宜家高级老板椅+床+暖炉 [修改]